১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

ইতালীতে সিলেট সিটি ক্লাবের পরিচিতি সভা ও বর্ষবরণ অনুষ্ঠান

আপডেট: জানুয়ারি ৩, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে নব গঠিত সিলেট সিটি ক্লাবের পরিচিতি সভা ও বর্ষ বরন অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। রোমের রসই রেস্টুরেন্টে অনুষ্ঠিত নবগঠিত সিলেট সিটি ক্লাবের সভাপতি নুরুল ইসলামের সভাপতিত্বে ও জালালাবাদ এসোসিয়েশন ইতালী সদস্য জায়দুল হক মুকুল এর প্রাণবন্ত সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জালালাবাদ এসোসিয়েশন ইতালী সভাপতি অলি উদ্দিন শামীম। প্রধান আলোচক হিসেবে উপস্থিত ছিলেম বিশিষ্ট ব্যবসায়ী ও সামাজিক ব্যাক্তিত্ব ফজলুর রহমান, বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জালালাবাদ কল্যাণ সংঘ বৃহত্তর সিলেটের সাবেক উপদেষ্টা রানা খান, সাবেক সিনিয়র সহ সভাপতি এম ডি মজির উদ্দিন, সাবেক সাংগঠনিক সম্পাদক মুসলিম মিয়া, জালালাবাদ এসোসিয়েশন ইতালী সহ সভাপতি আফজাল হোসেন, সহ সাধারন সম্পাদক ময়নুল ইসলাম, সহ সাংগঠনিক সম্পাদক ফয়ছল আহমেদ, ক্রীড়া সম্পাদক মুন্না হোসেন, সিলেট যুব বাংলাদেশ ব্যাংকার সমিতি রোম সাধারন সম্পাদক আহমেদ সেলিম, সাংগঠনিক সম্পাদক শাহজাহান মাতব্বর, মার্কোনী যুব সমাজের মনির হোসেন, কবির হোসেন, বন্দুমহলের সুমন, আব্দুল হামিদ প্রমুখ। সমিতির সভাপতি নুরুল ইসলাম শুরুতেই অনুষ্ঠানে নবগঠিত সিলেট সিটি ক্লাবের কর্মকর্তা ও সদস্যদের পরিচিতি তুলে ধরেন। সিলেট সিটি ক্লাবের আহবায়ক আরমান উদ্দিন স্বপন, সভাপতি হিসাবে নুরুল ইসলাম, সাধারন সম্পাদক শরিফ খান সোহেল, সহ সভাপতি হোসেন আহমেদ, কোষাধ্যক্ষ আফজাল হোসেন রায়হান, সাংগঠনিক সম্পাদক বিজয় কর, মহিলা সম্পাদিকা ইয়াসমিন বেগম, প্রচার সম্পাদক তোফাজ্জল হোসেন, ক্রীড়া সম্পাদক রাজু আহমেদের নাম ঘোষনা করা হয়। এ সময় নেতৃবৃন্দ বলেন সিলেট সিটি ক্লাব ইউরোপের সকল দেশে এবং বিভিন্ন শহরে কমিটি গঠন করে ঐক্যবদ্ধ প্লাটফর্ম তৈরি করা হবে।