৩০শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

রোমে বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশনের আলোচনা ও বর্ষবরন

আপডেট: জানুয়ারি ১০, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালীস্থ বৃহত্তর নোয়াখালীবাসীর সমন্বয়ে গঠিত বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশন ইতালীর উদ্যোগে নতুন বছরকে স্বাগত ও পুররাতন বছরকে বিদায় জানিয়ে নৈশভোজ ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। রোমের তরপিনাত্তারা ইউরো বাংলা রেষ্টুরেন্টে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়। সংগঠনের সভাপতি বিশিষ্ট ব্যবসায়ী ও সামাজিক ব্যক্তিত্ব এ.কে আজাদের সভাপতিত্বে ও মোজাম্মেল হোসেন জীবনের পরিচালনায় অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন
নোয়াখালীর কৃতী সন্তান বিশিষ্ট ব্যবসায়ী মনিরুল ইসলাম ভূঁইয়া। বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন বিশিষ্ট কমিউনিটি ব্যক্তিত্ব বাংলাদেশ সমিতি ইতালীর সাবেক সভাপতি, নুরে আলম সিদ্দিকী বাচ্চু, ইতালী বিএনপির সাবেক সভাপতি, ইতাল বাংলা উন্নয়ন ও সমন্বয় সমিতির সভাপতি শাহ মোঃ তাইপুর রহমান ছোটন, বাংলাদেশ সমিতি ইতালীর সভাপতি হাসানুজ্জামান কামরুল, বাংকার ব্যবসায়ি সমিতি ইতালীর সভাপতি শাখাওয়াত হোসেন, বাংলাদেম সমিতির সাধারন সম্পাদক আবুল কালাম সায়মন, বাংকার ব্যবসায়ি সমিতির সাধারন সম্পাদক জাহাঙ্গীর আলম, সিনিয়র সহ সভাপতি মিয়া আব্দুল,নোয়াখালী ওয়েল ফেয়ার এসোসিয়েশন এর সাংগঠনিক সম্পাদক মাইন উদ্দিন হাসান,বৃহত্তর নোয়াখালী যুব সংঘের সভাপতি ওমর ফারুক ,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সভাপতি খান রিপন সহ আরো অনেকে। শেষে নৈশভোজের মাধ্যমে অনুষ্ঠানের সমাপ্তি হয়।