১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

ইতালির কাতানিয়া আওয়ামী লীগের সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: জানুয়ারি ১৮, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির কাতানিয়ায় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনাকে অভিনন্দন জানিয়ে সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা পুনরায় আওয়ামী লীগের সভানেত্রী নির্বাচিত হওয়ায় কাতানিয়া আওয়ামী লীগের উদ্যোগে এই সভা অনুষ্ঠিত হয়।

কাতানিয়া আওয়ামী লীগের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি নওয়াব সৌজন্যর সভাপতিত্বে ও ভারপ্রাপ্ত সাধারণ সম্পাদক আলী লিটন ও সাংগঠনিক সম্পাদক আজমির গোরামির যৌথ পরিচালনায় প্রধান বক্তা ছিলেন কাতানিয়া আওয়ামী লীগের প্রধান উপদেষ্টা জাকির হোসেন আকন্দ।

এ সময় বক্তব্য রাখেন কাতানিয়া আওয়ামী লীগের সহ সভাপতি ইয়াসিন পালোয়ান,সিরাজ মুন্সী,শফিকুল ইসলাম খান, আতিকুর রহমান,হাবিব দেওয়ান,সেলিম ছৈয়াল,শাহীন ঢালী,সাংগঠনিক সম্পাদক মাসুদুর রহমান সহ আরো অনেকে।

এ সময় মহান বিজয় দিবস উপলক্ষে শহীদ বীর মুক্তিযোদ্ধাদের রুহের মাগফিরাত কামনা করে এক মিনিট নিরাবতা পালন এবং বিশেষ দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়।