২৭শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

বরিশালে শিক্ষক সমিতি : সভাপতি শফিকুল-সম্পাদক আসাদ

আপডেট: জানুয়ারি ১৮, ২০২০

নিজস্ব প্রতিবেদক \ বাংলাদেশ শিক্ষক সমিতি বরিশাল জেলা শাখার ৭১ সদস্য বিশিষ্ট কমিটি গন করা হয়েছে। ত্রি বার্ষিক সম্মেলনের মাধ্যমে সদর উপজেলার কাগাশুরা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষককে সভাপতি ও জগদীশ সারস্বত বালিকা স্কুল এন্ড কলেজের সিনিয়র শিক্ষক মো: আসাদুল আলম আসাদকে সাধারণ সম্পাদক করে এই কমিটি গঠন করা হয়েছে।

কমিটির সহ সভাপতি মো: আলতাফুর রহমান, মোহাম্মদ আলী, স.ম হুমায়ুন কবির, আবু-বকর সিদ্দীক, সুনিল বাড়ৈ, মো: সিরাজুল ইসলাম, মো: শাহ জাহান, প্রিয়লাল মন্ডল, মো: জাকির হোসেন, মো: ইসমাইল মিয়া, মো: মনির হোসেন, জুয়েল হোসেন, খাদিজা বেগম, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক পদে জহিরুল ইসলাম জাহাঙ্গির ও শাহাদাৎ হোসেন।

এছাড়া সাংগঠনিক সম্পাদক মা: আবদুল সালাম, সহ সাংগঠনিক সম্পাদক আহম্মদ উলøাহ ও সাহাদাৎ হোসেন, অর্থ সম্পাদক জাফর আহম্মেদ, দপ্তর সম্পাদক আবদুর রশিদ, সহ দপ্তর সম্পাদক জহিরুল ইসলাম খান, প্রচার ও প্রকাশনা সম্পাদক গোলাম মো¯Íফা, সহ প্রচার ও প্রকাশনা সম্পাদক মিজান হোসেন সিকদার, সমাজ কল্যান সলিমুলøাহ আকন ও এইচ এম সাহাদাৎ হোসেন, সাংস্কৃতিক সম্পাদক কাজী মামুন ও প্রফুলø কুমার পাইক।

নেতৃবৃন্দ শিক্ষা জাতীয়করণসহ বিভিন্ন দাবী জানান। এই দাবি আদায়ে শিক্ষক সমাজকে ঐক্যবদ্ধ হওয়ার তাগিদ দেওয়া হয়। ##