১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

ভেনিসে ছাত্রলীগের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন

আপডেট: জানুয়ারি ২১, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ভেনিসে বাংলাদেশ ছাত্রলীগের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন করা হয়েছে।
এ উপলক্ষ্যে ভেনিসের একটি হলরুমে আয়োজিত সভায় ভেনিস ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক রোমান ইসলামের সঞ্চালনায় সভাপতিত্ব করেন সংগঠনটির সভাপতি আরিফ হাওলাদার।প্রধান অতিথি ছিলেন ভেনিস আওয়ামী লীগের সিনিয়র সহ সভাপতি রফিকুল ইসলাম। বিশেষ অতিথি ছিলেন ইতালি ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক মহিউদ্দিন হাওলাদার।ষআরও উপস্থিত ছিলেন ইতালি ছাত্রলীগের সাংগঠনিক সম্পাদক হিমেল মিয়া, বিল্লাল হোসেন ঢালী, আবুল কাশেম শিকদার, আল মামুন, মোস্তাক আহমেদ ও নূর আলম।