১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

রোমে করোনা ভাইরাস আতঙ্ক

আপডেট: জানুয়ারি ৩১, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
চিনের করোনা ভাইরাস আতঙ্কে ইতালিয়ান নাগরিক সহ প্রবাসী বাংলাদেশীরা।গত ৩০শে জানুয়ারী রোমের ভিয়া কাবুর এর একটি হোটেলে একজন চিনা নাগরিক করোনা ভাইরাসে আক্রান্ত হয়।
সাথে সাথে তাকে হাসপাতালে নিয়ে যাওয়া হয়। ইতালি জুড়ে সতর্কতা জারী করা হয়েছে। এদিকে সকল হাসপাতালে সন্দেহ মূলক রোগীদের জন্য বিশেষ ব্যবস্থা করা হয়েছে।
করোনা ভাইরাস নিয়ে ইতালিয়ান টিভি এবং সংবাদ পত্র গুলো সার্বক্ষনিক সংবাদ প্রচার করছে।
রোম চায়নাদের ঘনবসতি হওয়ায় রোম প্রবাসী বাংলাদেশীদের মধ্যে উদ্বেগ এবং উৎকণ্ঠা বিরাজ করছে।
ইতালি মহিলা সমাজ কল্যান সমিতির সভাপতি লায়লা শাহ প্রবাসী বাংলাদেশীদের উদ্দেশ্য বলেন যতদুর পারেন আপনারা চায়না নাগরিক থেকে দুরে থাকুন ।
পর্যটক এলাকায় মাস্ক ব্যবহার করুন।
ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি এলিন আহমেদ মিঠু বলেন আতঙ্কের কিছু নেই তবে সতর্ক হওয়া জরুরী।