২৩শে সেপ্টেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

আমতলীতে দৈনিক যুগান্তরের প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ১, ২০২০

আমতলী (বরগুনা) প্রতিনিধি

বরগুনার আমতলী উপজেলা স্বজন সমাবেশের উদ্যোগে বিভিন্ন কর্মসূচীর মধ্য দিয়ে দৈনিক যুগান্তর পত্রিকার প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন করা হয়েছে। কর্মসূচীর মধ্য ছিল বনাঢ্য আনন্দ শোভাযাত্রা, কেক কাটা ও আলোচনা সভা। আমতলী সাংবাদিক ইউনিয়ন কার্যালয়ে এ প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন করা হয়।

শনিবার সকাল ১০ টায় আমতলী সাংবাদিক ইউনিয়ন কার্যালয় প্রাঙ্গণ থেকে আনন্দ শোভাযাত্রা শুরু হয়ে পৌর শহরের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ করে। পরে সাংবাদিক ইউনিয়ন কার্যালয়ে কেক কেটে প্রধান অতিথি অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করেন।

বাসস বরগুনা জেলা প্রতিনিধি মোঃ খায়রুল বাশার বুলবুলের সভাপতিত্বে সভায় প্রধান অতিথি ছিলেন উপজেলা চেয়ারম্যান আলহাজ্ব গোলাম সরোয়ার ফোরকান।

বিশেষ অতিথি ছিলেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার মনিরা পারভীন, উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান মোঃ মজিবুর রহমান, ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ শহীদুল ইসলাম মৃধা, পৌর আওয়ামীলীগ সাধারণ সম্পাদক কাউন্সিলর জিএম মুছা।

দৈনিক যুগান্তর পত্রিকার আমতলী প্রতিনিধি মোঃ জসিম উদ্দিন সিকদারের সঞ্চালনায় সভায় বক্তব্য রাখেন তুরস্কের রাষ্ট্রীয় বার্তা সংস্থা আনাদোলুর এশিয়া ও প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চলের প্রধান সম্পাদক সরোয়ার আলম,উপজেলা নাগরিক ফোরামের সভাপতি এ্যাড. এমএ কাদের মিয়া,এনএসএস নির্বাহী পরিচালক এ্যাড. শাহাবুদ্দিন পান্না,আমতলী প্রেসক্লাব সভাপতি মোঃ রেজাউল করিম বাদল, সাধারণ সম্পাদক নুহু-উল-আলম নবীন, আমতলী সাংবাদিক ইউনিয়ন সাধারণ সম্পাদক মোঃ জয়নুল আবেদীন, আমতলী সিনিয়র জুডিসিয়াল ম্যাজিস্ট্রেট আদালতের আইনজীবি মোঃ মিজানুর রহমান সিকদার, ঠিকাদার গাজী মোজাম্মেল হোসেন, দৈনিক বাংলাদেশ প্রতিদিন পত্রিকার আমতলী প্রতিনিধি পরিতোষ কর্মকার, উপজেলা ছাত্রলীগ সভাপতি মোঃ মাহবুব ইসলাম, সাংবাদিক মোঃ জাকির হোসেন, মোঃ জসিম হাওলাদার, মোঃ হোসাইন আলী কাজী, আরিফ হোসেন ফসল, মোঃ মিজানুর রহমান. এইচ এম কাওসার মাদবর ও মোঃ খায়রুল ইসলাম আকাশ প্রমুখ।