১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের কার্যনির্বাহী কমিটির সভা

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ৩, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ

রোমে মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর সফর, বঙ্গবন্ধুর জন্মশত বার্ষিকী উদযাপন, ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের অভিষেক, গঠনতন্ত্র সংশোধন, তহবিল গঠন, প্রেস ক্লাবের আইডি কার্ড প্রদানসহ নানা বিষয় নিয়ে তরপিনাতারা ক্লাবের অস্থায়ী কার্যালয়ে কার্যনির্বাহী কমিটির সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।

সভায় সভাপতিত্ব করেন ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি এলিন আহমেদ মিঠু।

সাধারণ সম্পাদক এমডি রিয়াজ হোসেন এর পরিচালনায় বক্তব্য রাখেন উপদেষ্টা আলম শাহ, সিনিয়র সদস্য জমির হোসেন, সহ সভাপতি আফজাল হোসেন রোমান, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আমির হোসেন লিটন, সাংগঠনিক সম্পাদক-১ শিমুল রহমান, মোল্লা মনিরুজ্জামান, তারেক হাসান,  প্রচার সম্পাদক আরিফুল হক, সাংস্কৃতিক সম্পাদক মনিকা ইসলাম, প্রকাশনা সম্পাদক আসলামুজ্জামান, সদস্য লিটন চৌধুরী। সভায় সংগঠনের কার্যক্রম বেগবান করতে বিভিন্ন প্রস্তাব গ্রহন করা হয়।