২০শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

সাংবাদিকদের সংগঠন এনডিবিএ’র সম্মেলন কুয়াকাটা

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ৫, ২০২০

নিজস্ব প্রতিবেদক

আগামী ২৮ ও ২৯ ফেব্রুয়ারী সমুদ্র সৈকত কুয়াকাটায় অনুষ্ঠিত হতে যাচ্ছে ন্যাশনাল ডেইলিজ ব্যুরো চীফ এ্যাসোসিয়েশন (এনডিবিএ) বরিশাল’র দ্বি-বার্ষিক সাধারণ সভা ও সম্মেলন।

বুধবার ৫ (ফেব্রুয়ারী) এনডিবিএ’র এক সভায় এই সিদ্ধান্ত হয়।

দৈনিক যুগান্তরের বরিশাল ব্যুরো কার্যালয়ে অনুষ্ঠিত সভায় সভাপতিত্ব করেন এনডিবিএ’র সভাপতি দৈনিক সমকাল’র ব্যুরো প্রধান পুলক চ্যাটার্জি।

সংগঠনের সাধারণ সম্পাদক দৈনিক যুগান্তর’র ব্যুরো প্রধান আকতার ফারুক শাহিনের সঞ্চালনায় সভায় অন্যান্য’র মধ্যে বক্তব্য রাখেন, প্রথম আলো’র অফিস প্রধান এম জসীম উদ্দিন, মানবজমিনের ব্যুরো প্রধান জিয়া শাহীন, ইত্তেফাকের অফিস প্রধান শাহীন হাফিজ, নয়া দিগন্ত’র ব্যুরো প্রধান আযাদ আলাউদ্দিন, আলোকিত বাংলাদেশ’র ব্যুরো প্রধান খান রফিক, বণিক বার্তা’র ব্যুরো প্রধান এম মিরাজ হোসাইন, যায়যায়দিন’র ব্যুরো প্রধান আরিফুর রহমান, জনকন্ঠ’র ব্যুরো প্রধান খোকন আহম্মেদ হীরা, আমাদের সময়’র ব্যুরো প্রধান আল মামুন, সমকাল’র ব্যুরো রিপোর্টার সুমন চৌধুরী, যুগান্তর’র ব্যুরো রিপোর্টার সাইদুর রহমান পান্থ, তন্ময় তপু ও আহম্মেদ নাসির, কালের কন্ঠ’র ব্যুরো রিপোর্টার আজিম হোসেন সুহাদ প্রমুখ।

সভায় সর্বসম্মতিক্রমে আগামী ২৮ ও ২৯ ফেব্রুয়ারী সমুদ্র সৈকত কুয়াকাটায় সংগঠনের সাধারণ সভা ও দ্বি-বার্ষিক সম্মেলন অনুষ্ঠানের সিদ্ধান্ত হয়।