১৪ই এপ্রিল, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

ইতালির রোমে প্রধানমন্ত্রীর আগমনে বিএনপির বিক্ষোভ সমাবেশ

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ৮, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
বাংলাদেশ সরকারের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা রোম সফরকালে বিক্ষোভ সমাবেশ করেছে ইতালি বিএনপি।

শেখ হাসিনাকে অবৈধ প্রধানমন্ত্রী আখ্যা দিয়ে নেতাকর্মীরা বক্তব্যে বলেন, বেগম খালেদা জিয়ার নিঃশর্ত মুক্তি দিতে হবে না হলে প্রবাস থেকে আন্দোলন গড়ে তোলা হবে।

এ সময় আরো বলেনর গনতন্ত্রের মা দেশনেত্রী বেগম খালেদা জিয়াকে অবৈধ সরকার সম্পূর্ণ রাজনৈতিক প্রতিহিংসামূলক ভাবে সাজানো মিথ্যা মামলায় নির্জন কারাগারে আটকে রেখেছে।

দেশনেত্রী বেগম খালেদা জিয়ার অবিলম্বে চিকিৎসা ও নিঃশর্ত মুক্তি দাবি করে দেশের এই ক্রান্তিকাল লগ্নে আমরা সবাই ঐক্যবদ্ধ ভাবে কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে আন্দোলন করে এই ফ্যাসিস্ট অবৈধ সরকারের কালো থাবা থেকে গনতন্ত্রকে পুনরুদ্ধার করব ।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন ইউকে বিএনপির সভাপতি এম এ মালেক, ইউরোপ বিএনপির সিনিয়র নেতা সুইডেন বিএনপির প্রধান উপদেষ্টা মহিউদ্দিন আহমেদ জিন্টু, ফ্রান্স বিএনপির সাধারণ সম্পাদক আবু তাহের, ইতালি বিএনপির সভাপতি হাজী আব্দুর রাজ্জাক,ইতালি বিএনপি’র সাবেক সভাপতি শাহ মোঃ তাইফুর রহমান ছোটন, বেলজিয়াম বিএনপির বিপ্লবী সাধারণ সম্পাদক ইকবাল হোসেন বাবু,ইতালি বিএনপি সাধারন সম্পাদক ঢালী নাসির,সাবেক সাধারণ সম্পাদক খন্দকার নাসির উদ্দিন, রোম মহানগর বিএনপি’র সভাপতি হুমায়ুন কবিরসহ ইতালি বিএনপি রোম মহানগর বিএনপি অঙ্গ ও সহযোগী সংগঠনের বিভিন্ন নেতৃবৃন্দরা উপস্থিত ছিলেন।