২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

রোমে শ্রী শ্রী রাম ঠাকুরের বার্ষিক মহোৎসব

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ১৫, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে শ্রী শ্রী রাম ঠাকুরের বার্ষিক মহোউৎসব অনুষ্ঠিত হয়েছে।

রোমের রাম ঠাকুরের ভক্তবৃন্দের আয়োজনে তরপিনাতারা হিন্দু পূজা মন্দিরে অনুষ্ঠিত এই মহোৎসবে সহযোগীতা করেন হিন্দু পূজা উদযাপন পরিষদ।

এ সত্য নারায়ন পূজার আয়োজন করে।

তুলসী আরতি,বেদবানী,সংকলন,সত্য নারায়ন পূজা,আরতী কির্তনের আয়োজন করা হয়।

সকালে বাল্য ভোগ,দুপুরে রাজ ভোগ,শেষে প্রসাদ বিতরনের মধ্য দিয়ে অনুষ্ঠান শেষ হয়।

এ সময় হিন্দু পুজা উদযাপন পরিষদের সভাপতি,সাধারণ সম্পাদক,সাংগঠনিক সম্পাদক বলেন আমাদের ধর্মীয় অনুষ্ঠান যে কেউ মন্দিরে করতে পারবে এবং পুজা কমিটি সব সময় সার্বিক সহযোগীতা করেছে এবং ভবিষ্যতে করবে।

মন্দির সবার জন্য উন্মুক্ত।