২৭শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

জুতা পায়ে শহীদ মিনারে আওয়ামী লীগ নেতা

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৩, ২০২০

কুমিল্লার মুরাদনগরে জুতা পায়ে শহীদ মিনারে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করেছেন আওয়ামী লীগ নেতা সৈয়দ আহম্মেদ হোসেন আউয়াল।

একুশের প্রথম প্রহরে উপজেলা সদরের ডি. আর সরকারি উচ্চ বিদ্যালয় মাঠে ঘটনাটি ঘটে।

আউয়াল উপজেলা আওয়ামী লীগের সাবেক সভাপতি।

এরই মধ্যে জুতা পায়ে শহীদ মিনারে তাঁর ফুল দেওয়ার ছবি ফেসবুকে ভাইরাল হয়েছে।

এ বিষয়ে উত্তর জেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি ম. রুহুল আমিন বলেন, ‘আমি শুনেছি, উপজেলা আওয়ামী লীগের সাবেক সভাপতি আউয়াল সাহেব জুতা পায়ে ফুল দিতে শহীদ মিনারে উঠেছেন।

যদি উনি এটা করে থাকেন তাহলে উনি শ্রদ্ধার নামে ভাষাশহীদদের অপমান করেছেন।

এটা অত্যন্ত দুঃখজনক।

আমরা এর তীব্র নিন্দা জানাই।’

উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা (ইউএনও) অভিষেক দাশ বলেন, ‘যদি কেউ জুতা পায়ে শহীদ মিনারে উঠে থাকেন তাহলে এটা অত্যন্ত দুঃখজনক।’