১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

সিগারেট বাকি না দেয়ায় ব্যবসায়ীকে পিটিয়ে হত্যা!

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৪, ২০২০

হবিগঞ্জের মাধবপুরে সিগারেট বাকি না দেয়ায় যুবকের হামলায় হোরন আলী (৬০) নামে এক দোকান মালিকের মৃত্যু হয়েছে।

মনতলা পুলিশ তদন্ত কেন্দ্রের ইনচার্জ পরিদর্শক আবদুল কাইয়ুম জানান, গত রোববার বিকালে উপজেলার বহরা ইউনিয়নের ঘিলাতলী গ্রামের হোরন মিয়ার টং দোকান থেকে বাকিতে সিগারেট কিনতে যায় একই গ্রামের আকছির মিয়ার ছেলে নাঈম মিয়া।

এ সময় দোকান মালিক হোরন মিয়া বাকিতে সিগারেট দেবে না বললে নাঈম মিয়া ক্ষিপ্ত হয়।

ওই দিন বিকালে মাধবপুর থেকে বাড়িতে যাওয়ার পথে হোরন মিয়ার ওপর হামলা করে নাঈম মিয়া।

এতে হোরন মিয়ার মাথায় আঘাত পান।

আহত অবস্থায় তাকে প্রাথমিক চিকিৎসা দেয়া হয়।

সোমবার সকালে হোরন মিয়ার শারীরিক অবস্থার অবনতি হলে হোরন মিয়াকে মাধবপুর উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে নিয়ে গেলে কর্তব্যরত চিকিৎসক মৃত ঘোষণা করেন।

সোমবার দুপুরে ময়নাতদন্তের জন্য লাশ হবিগঞ্জ সদর আধুনিক হাসপাতালে প্রেরণ করা হয়েছে।

বহরা ইউনিয়নের চেয়ারম্যান আরিফুর রহমান জানান, ঘটনাটি তিনি শুনেছেন।

নাঈম নামে এক যুবকের কাছে দোকান মালিক আগের টাকা পেত।

ওইদিন নাঈম আবার বাকিতে সিগারেট আনতে গেলে দোকান মালিক হোরন মিয়া বাকিতে সিগারেট দিবে না বললে নাঈম ক্ষিপ্ত হয়।

পরে দোকান মালিকের ওপর হামলা করে।

মাধবপুর থানার ওসি মো. ইকবাল হোসেন জানান, এ ঘটনায় এখনও কোনো মামলা বা অভিযোগ হয়নি।