১৯শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

কালের কণ্ঠ শুভ সংঘ বরিশালের সভাপতি কাইয়ুম : সম্পাদক শফিকুল

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৭, ২০২০

নিজস্ব প্রতিবেদক।
কালের কণ্ঠ শুভসংঘের বরিশাল জেলা কমিটি গঠন করা হয়েছে।
বরিশাল সরকারি ব্রজমোহন কলেজের ইতিহাস বিভাগের সহযোগী অধ্যাপক এ.এস কাইয়ুম উদ্দীন আহমেদকে সভাপতি ও বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগের মাস্টার্সের শিক্ষার্থী শফিকুল ইসলামকে সাধারণ সম্পাদক করে কমিটি গঠন করা হয়।
আজ বুধবার বিকেল ৪ টায় শহীদ আব্দুর রব সেরনিয়াবাত বরিশাল প্রেসক্লাবে কালের কণ্ঠ বরিশাল ব্যুরো প্রধান রফিকুল ইসলাম এই কমিটি ঘোষণা করেন।
আগামী ১ মাসের মধ্যে কমিটির সভাপতি ও  সাধারণ সম্পাদককে পূর্ণাঙ্গ কমিটি গঠন করার দায়িত্ব দেয়া হয়।
এসময় উপস্থিত ছিলেন বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগের শিক্ষার্থী বাহারুল ইসলাম, ঐশ্বর্য বিশ্বাস, ফিন্যান্স অ্যান্ড ব্যাংকিং বিভাগের রাইসুল ইসলাম লালন,গণযোগাযোগ ও সাংবাদিকতা বিভাগের ইমরুল কায়েস,সাব্বির আহমেদ,ফারিয়া জাহান রিচি, মেহরাজ জাবিন ইফতি, মৃত্তিকা ও পরিবেশ বিজ্ঞান বিভাগের আকরাম খান ইমন, পদার্থবিজ্ঞান বিভাগের ইবনে সিনা সিফাত,রসায়ন বিভাগের ইব্রাহিম খলিল ফাহিম,মার্কেটিং বিভাগের জাকির হোসেন, দর্শন বিভাগের নাঈম ইসলাম, সরকারি ব্রজমোহন কলেজের অর্থনীতি বিভাগের নুসরাত জাহান,শাহরিয়ার হোসেন, সরকারী হাতেম আলী কলেজের  সিফাত শাহরিয়ারসহ বরিশালের বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের শুভ সংঘের বন্ধুরা উপস্থিত ছিলেন।
কমিটির সদস্যরা শুভ কাজে সবার পাশে এই স্লোগানে বরিশালে সকল ভালো কাজে পাশে থাকার প্রত্যয় ব্যক্ত করেন।