১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের সম্মেলন ১৯শে জুন,যৌথ সভায় সিদ্ধান্ত

আপডেট: মার্চ ৫, ২০২০

ইউরোপ প্রতিনিধিঃ
ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের ত্রিবাষির্কী সস্মেলনকে সামনে রেখে কনিয়া কাবাব এ্যন্ড রেষ্টুরেন্টে সস্মেলন প্রস্তুত কমিটি ও ডেনমার্ক আওয়ামী লীগ নেতাদের যৌথ সভা অনুষ্ঠিত হয়।সস্মেলন প্রস্তুত কমিটির আহবায়ক বাবু সুভাষ ঘোষের সভাপতিত্বে ও সদস্য সচিব রেফাতুল হক মিঠুর পরিচালনায় ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের ত্রি-বাষির্কী সস্মেলন ১৯শে জুন ২০২০ করা হবে বলে সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়।
এবং সদস্য নবায়ন ও সদস্য ফর্ম পূরণ করে সদস্য হওয়ার সর্বশেষ তারিখ ২৫ শে এপ্রিল ২০২০ নির্ধারণ করা হয়। শীঘ্রই নির্বাচন কমিশন গঠণ করা হবে বলে সিন্ধান্ত নেওয়া হয়।সবাইকে নিয়ে একটি ঐক্যবন্ধ ও শক্তিশালী ডেনমার্ক আওয়ামী লীগ গঠনের লক্ষ নিয়ে সস্মেলন প্রস্তুত কমিটি কাজ করবে বলে দৃঢ প্রত্যয় ব্যক্ত করেন। যৌথ সভায় ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের সাধারন সস্পাদক মাহবুবুর রহমান বলেন,জননেত্রী শেখ হাসিনার উন্নয়নের ধারাবাহিকতা চলমান এবং দেশে-প্রবাসে ঐক্যবন্ধভাবে আওয়ামী লীগ নেতা কর্মীদের কাজ করতে পারলেই সরকার শক্তিশালী হবে ।আর দলের জন্য গণতান্ত্রিক ভাবে নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে সস্মেলন অনুষ্ঠিত হওয়া অত্যন্ত জরুরী ।ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের সকল নেতা কর্মীদের ত্রি-বাষির্কী সস্মলনে আংশগ্রহণের জন্য আহবান জানান ডেনমার্ক আওয়ামী লীগের সভাপতি মোস্তফা মজুমদার বাচ্চু। তিনি আরও বলেন, কোন ব্যক্তির ব্যক্তিগত পছন্দ ও অপছন্দের কারনে সংগঠনের সংগঠনিক কাজ পিছিয়ে থাকতে পারে না।যৌথ সভায় উপস্থিত ছিলেন,সস্মেলন প্রস্তুত সদস্য মিজানুর রহমান মিজান, সেলিম রহমান,যুগ্ম সাধারন সস্পাদক নাঈম উদ্দিন খাঁন, বোরহান উদ্দিন, বেলাল রুমী, সাংগঠনিক সস্পাদক মোহাম্মদ সোহাগ,প্রচার ও প্রকাশনা সস্পাদক শিপন মোহাম্মদ, সাংস্কৃতিক সস্পাদক ইব্রাহীম তুহিন খাঁন, স্পোর্ট সস্পাদক আনোয়ার হোসেন পলাশ এবং কার্ষকারী কমিটির সদস্য মোহামদ সাইফ মোহাম্মদ ।