১২ই এপ্রিল, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

বাবুগঞ্জে নারী দিবস উপলক্ষে বর্ণাঢ্য র‌্যালি ও আলোচনা

আপডেট: মার্চ ৮, ২০২০

► বাবুগঞ্জ (বরিশাল) প্রতিনিধি

আন্তর্জাতিক নারী দিবস-২০২০ উপলÿে বাবুগঞ্জে র‌্যালি ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।

‘প্রজন্ম হোক সমতার, সকল নারীর অধিকার’-এ প্রতিপাদ্যকে সামনে রেখে উপজেলা প্রশাসন, মহিলা বিষয়ক অধিদপ্তর, দি হাঙ্গার প্রজেক্ট ও সেইন্ট বাংলাদেশের উদ্যোগে রোববার সকালে অনুষ্ঠিত এক বর্ণাঢ্য র‌্যালি উপজেলা পরিষদ চত্ত¡রের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদÿিণ করে।

পরে উপজেলা পরিষদ হলরুমে ভারপ্রাপ্ত ইউএনও নুসরাত জাহান খানের সভাপতিত্বে আলোচনা সভায় প্রধান অতিথি ছিলেন উপজেলা নারী ভাইস চেয়ারম্যান ফারজানা বিনতে ওহাব।

অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি ছিলেন উপজেলা আওয়ামী লীগের সিনিয়র যুগ্ম-সম্পাদক মো¯Íফা কামাল চিশতি।

বিমানবন্দর প্রেসক্লাব সভাপতি ও সুজন সম্পাদক আরিফ আহমেদ মুন্নার সঞ্চালনায় এসময় স্বাগত বক্তব্য রাখেন উপজেলা মহিলা বিষয়ক কর্মকর্তা শামীমা ইয়াসমিন ডলি।

অনুষ্ঠানে আমন্ত্রিত অতিথিদের মধ্যে বক্তব্য রাখেন উপজেলা প্রাথমিক শিÿক সমিতির সভাপতি জাহিদুর রহমান সিকদার, যুব উন্নয়ন কর্মকর্তা আসমা বেগম লুনা, মুক্তিযোদ্ধা সংসদের সাবেক ডেপুটি কমান্ডার আবদুল করিম হাওলাদার, দি হাঙ্গার প্রজেক্টের উপজেলা সমন্বয়কারী আল-আমিন শেখ, আবু হানিফ ফকির, সেইন্ট বাংলাদেশের প্রকল্প কর্মকর্তা দেলোয়ার হোসেন, মাজেদা আক্তার মুক্তা, শিÿক হারুন অর রশিদ, সাংবাদিক আল-আমিন হাওলাদার, বিকশিত নারী নেত্রী সোনিয়া আক্তার, ইয়ুথ লিডার ফয়সাল আহমেদ, শিÿার্থী আমিনা রহমান সেতু, সুমাইয়া আক্তার, মুক্তি রাণী প্রমুখ।

আন্তর্জাতিক নারী দিবসের ওই কর্মসূচিতে এসময় উপজেলা প্রশাসন, মহিলা বিষয়ক অধিদপ্তর, জাতীয় মহিলা সংস্থা, দি হাঙ্গার প্রজেক্ট ও সেইন্ট বাংলাদেশের কর্মকর্তা-কর্মচারি ছাড়াও রাজনৈতিক নেতা, শিÿক, সাংবাদিক ও সুশীল সমাজের প্রতিনিধিসহ রাশেদ খান মেনন মডেল উচ্চমাধ্যমিক বিদ্যালয়ের শিÿার্থীরা উপস্থিত ছিলেন। #