২৭শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

উজিরপুরে স্বেচ্ছাসেবক লীগ নেতার বিরুদ্ধে এসএসসি পরীক্ষার্থী ধর্ষনের চেষ্টা পুকুরে ভেসে উঠল বাবা, মা ও মেয়ের মরদেহ প্রাচ্য ও পাশ্চাত্যের ব্যবসায়িক সেতুবন্ধ হবে বাংলাদেশ বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে

ওয়ার্কার্স পার্টির বিনামূল্যে মাস্ক প্রদান

আপডেট: মার্চ ২৩, ২০২০

বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টি বরিশাল জেলা কমিটির উদ্যোগে আজ (২৩/০৩/২০২০) বিকাল ৫ টায় করোনাভাইরাস প্রতিরোধে,বাবুগঞ্জ উপজেলার জাহাঙ্গীরনগর ইউনিয়নের (আগরপুর) বিভিন্ন স্থানে শ্রমজীবী মানুষের মাঝে বিনামূল্যে মাস্ক প্রদান এবং সচেতনতা মূলক লিফলেট বিতরণ করা হয়।
এ সময় উপস্থিত ছিলেন ওয়ার্কার্স পার্টির বরিশাল জেলা কমিটির সদস্য কমরেড মোজাম্মেল হক ফিরোজ,
স্থানীয় পার্টি নেতা অধ্যাপক আব্দুল হাকিম,আবু বকর সিদ্দিক, ছাত্রমৈত্রীর কেন্দ্রীয় সহ-সভাপতি শামিল শাহরোখ তমাল,ছাত্রনেতা মোঃ সায়েম প্রমুখ।
পরবর্তীতে, বাবুগঞ্জের প্রত্যেকটি ইউনিয়নে পার্টির পক্ষে বিনামূল্যে মাস্ক এবং সচেতনতা মূলক লিফলেট বিতরন অব্যাহত থাকবে।