২৬শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

অসুস্থ ক্যাসিনো সম্রাট পর্যটন স্পট বারেকের টিলায় ভারতীয় গবাদি পশুর চালান আটক অনলাইন সমাবেশ: সাম্প্রদায়িক আক্রমণের প্রতিবাদে ১৫টি দেশের দুই শতাধিক অভিবাসী স্বাক্ষরিত ঘোষণা ভোলায় ২২ দিনের নিষেধাজ্ঞা কাটিয়ে নদীতে নামার প্রস্ততি নিচ্ছে জেলেরা ওবায়দুল কাদেরের স্বাক্ষর জাল করার অভিযোগে দিনাজপুর উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান সোহাগ ​জেল হাজতে নিসংষভাবে স্বামীকে কুপিয়ে হত্যা করলো স্ত্রী ট্রান্সফ্যাট নিয়ন্ত্রণ প্রবিধানমালা প্রণয়নের কাজ শেষ: অপেক্ষা প্রকাশের স্বপ্নের ‘পায়রা সেতু’ উন্মুক্ত : উদ্বোধন করলেন প্রধানমন্ত্রী ফেসবুকে স্ট্যাটাস লিখে বিজিবি সদস্যের আত্মহত্যা

বানারীপাড়ায় ইদুর মারার ফাঁধে জড়িয়ে এক কৃষকের মৃত্যু

আপডেট: মার্চ ২৯, ২০২০

বানারীপাড়া (বরিশাল) প্রতিনিধি

বানারীপাড়ায় বোরো খেতে বিদ্যুৎ লাইনে গুনা দিয়ে ইদুর মারার ফাঁধে জড়িয়ে সরোয়ার মৃধা নামের এক কৃষকের মৃত্যু হয়েছে।

খবর পেয়ে রোববার বিকেলে উপজেলার পূর্ব-সৈয়দকাঠী গ্রামের মৃধা বড়ি সংলগ্ন জাকির হোসেন মৃধার জমি থেকে সরোয়ার মৃধার লাশ উদ্ধার করেছেন।

এব্যাপরে স্থানীয় ও পারিবারীক সূত্রে জানা গেছে, রোববার দুপুরে উপজেলার সৈয়দকাঠী ইউনিয়নের পূর্ব-সৈয়দকাঠী গ্রামের কৃষক মো.সরোয়ার মৃধা (৫৫) পাশর্^বর্তী জমিতে গরুর গাস কাটতে যান।

দীর্ঘ সময় ধরে সে বাড়িতে না ফেরার কারনে তার পরিবার ওই দিন বিকেলে বাড়ির পাশর্^বর্তী জমিতে খুজতে যান।

এ সময় তারা একই বাড়ির চাচাতো ভাই জাকির হোসেন মৃধার জমির হাইলে গাস কাটার সময় বিদ্যুৎ লাইনের সাথে গুনা দিয়ে ইদুর মারার ফাঁদে জড়িয়ে জমির হাইলে পড়ে থাকতে দেখেন।

পরে তারা এ বিষয়টি থানা পুলিশকে জানান।

খবর পেয়ে থানার অফিসার ইনচার্জ ওসি শিশির কুমার পালসহ একদল পুলিশ ঘটনাস্থলে গিয়ে সরোয়ারের লাশ উদ্ধার করে উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে নিয়ে যান।

সেখানে কর্তব্যরত ডাক্তার তাকে মৃত ঘোষনা করেণ।

এ ব্যাপারে থানার অফিসার ইনচার্জ শিশির কুমার পাল বলেন, সরোয়ারের লাশ উদ্ধার করা হয়েছে।

সোমবার সকালে ময়না তদন্তের জন্য সরোয়ারের লাশ বরিশাল সেবাচিম হাসপাতাল মর্গে পাঠানো হবে।

এছাড়া ওই ঘটনায় তদন্তপূর্বক প্রয়োজনীয় আইনগত ব্যবস্থা গ্রহন করা হবে বলেও তিনি জানান। ##