৩১শে মে, ২০২০ ইং, রবিবার

কিশোর কলি উন্নয়ন পরিষদের উদ্যোগে খাদ্য সহায়তা বিতরন

আপডেট: মে ২২, ২০২০

আমতলী (বরগুনা) প্রতিনিধি।
সেচ্ছাসেবী সংগঠন কিশোর কলি উন্নয়ন পরিষদের উদ্যোগে হতদরিদ্র পরিবারের মাঝে খাদ্য সহায়তা বিতরন করা হয়েছে। শুক্রবার তালতলী উপজেলার সাড়ে চার’শ পরিবারের মাঝে এ খাদ্য সহায়তা বিতরন করা হয়।
জানাগেছে, করোনা ভাইরাস বাংলাদেশে ছড়িয়ে পড়ার পর তালতলী উপজেলায় অন্তত ২০ হাজার মানুষ কর্মহীন হয়ে পড়ে। এ কর্মহীন মানুষের কষ্ট লাঘবে সেচ্ছাসেবী সংগঠন কিশোর কলি উন্নয়ন পরিষদের প্রতিষ্ঠাতা পটুয়াখালী জেলার বগা পুলিশ ফাড়ির ইনচার্জ পুলিশ পরিদর্শক এইচএম মহিবুল্লাহ’র পৃষ্ঠপোষকতায় তালতলী উপজেলা হতদরিদ্র পরিবারের মাঝে খাদ্য সহায়তা বিতরনের উদ্যোগ নেয়া হয়। শুক্রবার উপজেলার কচুপাত্রা, ছোটবগী বাজার ও পচাঁকোড়ালিয়া বাজারে সাড়ে চার’শ হতদরিদ্র পরিবারের মাঝে এ খাদ্য সহায়তা বিতরন করা হয়। খাদ্য সহায়তা বিতরন কার্যক্রম উদ্বোধন করেন তালতলী থানা ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা মোঃ কামরুজ্জামান মিয়া। কিশোর কলি উন্নয়ন পরিষদ ভারপ্রাপ্ত সভাপতি মিসেস এইচ এম এ্যানির সভাপতিত্বে খাদ্য সহায়তা বিতরন অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন আমতলী থানা ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা মোঃ শাহ আলম হাওলাদার, বরগুনা প্রেসক্লাব সাধারণ সম্পাদক আবু জাফর মোঃ সালেহ, সাংবাদিক বেলাল হোসেন মিলন ও সোয়েব আহমেদ জিকু প্রমুখ।