৫ই আগস্ট, ২০২০ ইং, বুধবার

বরিশাল স্টেডিয়ামের জমি দখল : প্রতিবাদে মানববন্ধন

আপডেট: জুন ১, ২০২০

নিজস্ব প্রতিবেদক
বরিশালের শহীদ আবদুর রব সেরনিয়াবাত বরিশাল জেলা স্টেডিয়ামের জমি অবৈধ্য ভাবে দখলের প্রতিবাদে মানববন্ধন অনুষ্ঠিত হয়েছে।

বরিশালের সর্বস্তরের খেলোয়ার বৃন্দের ব্যানারে সোমবার (০১ জুন) সকাল ১১টায় নগরীর সদর রোডের অশ্বিনী কুমার হলের সামনে এই মানববন্ধন অনুষ্ঠিত হয়।

বিভাগীয় ক্রিকেট দলের ম্যানেজার মঈনুজ্জামান মঈনের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত মানববন্ধনে বক্তব্য রাখেন, জেলা ক্রিয়া সংস্থার সাবেক সদস্য প্রদীপ গাগুলী, জেলা ফুটবল এসোসিয়েশনের সাধারন সম্পাদক জাহিদুল ইসলাম মিলন ও বিভাগীয় ক্রিকেট কোচ তাসরিকুল ইসলাম টোটাম সহ অন্যান্যরা বক্তব্য রাখেন। মানববন্ধনে বক্তারা বলেন, ঐতিয্যবাহি বরিশাল জেলা স্ট্রেডিয়ামে ২৯ একর জমি রয়েছে।

স্ট্রেডিয়ামে সিমানা প্রাচীরের বাইরে ভিআইপি রোডের পাশে ক্রিড়া সংস্থার মালিকানাধীন খালি জমি রয়েছে।

করোনা দুর্যোগের মধ্যে স্থানীয় প্রভাবশালী এক ব্যাক্তি তার বাবার নামে মসজিদ নির্মানের কৌশল করে স্ট্রেডিয়ামের মালিকানাধীণ স্টল ও খালি জমি সহ প্রায় ৯ শতাংশ জমি দখল করেছে।

প্রশাসন থেকে তার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিতে গেলে উল্টো প্রশাসনের বিরুদ্ধে মামলা দিয়ে হয়রানী করা হচ্ছে। স্ট্রেডিয়ামের জমি
দখলের বিষয়ে সরকারের হস্তক্ষেপ কামনা করা হয়।