২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

ইতালিতে সাংবাদিক রিয়াজ হোসেন এর বাবা‘র মৃত্যুতে শোক সভা ও দোয়া অনুষ্ঠান

আপডেট: জুন ১, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালি প্রবাসী সাংবাদিক,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক,নিউজটোয়েন্টি ফোর টেলিভিশনের ইতালি প্রতিনিধি এমডি রিয়াজ হোসেন এর বাবা মরহুম আবু মুছার মৃত্যুতে শোক সভা ও দোয়া অনুষ্ঠান করেছে যৌথ ভাবে ইতালিস্থ বরিশাল বিভাগ সমিতি,বরিশাল বিভাগ যুব সমিতি,বরিশাল জেলা সমিতি,পিরোজপুর জেলা সমিতি ইতালি।রোমের প্রেনেসতিনা মক্কি মসজিদে আয়োজিত দোয়া অনুষ্ঠানে রোমের রাজনৈতিক ও সামাজিক সংগঠনের নেতৃবৃন্দ অংশগ্রহন করেন। এ সময় সাংবাদিক রিয়াজ হোসেন তারা বাবার জন্য সকলের কাছে দোয়া কামনা করেন।এ সময় বরিশাল বিভাগ সমিতির ফয়েজ আহমেদ ফয়সাল, কামরুল আহসান মন্টু,মজিবর সিকদার,মোঃ শাহীন
ফিরোজ খান,মোস্তাক আহমেদ,আব্দুল বাতেন,সোহেল বক্সী,হাজী সুইট,ইউসুব আলী,ইলিয়াস মল্লিক,কাজী জাহাঙ্গীর,সহ আরো অনেকে উপস্থিত ছিলেন।রোমের রাজনৈতিক ও সামাজিক নেতৃবৃন্দের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল‘বাংলাদেশ সমিতির সভাপতি হাসানুজ্জামান,ইতালি বিএনপির হুমায়ন কবির,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি এলিন আহমেদ মিঠু সহ আরো অনেকে। শেষে দোয়া মোনাজাতে মরহুম আবু মুছা ও করোনা ভাইরাসে মৃত ইতালি প্রবাসী পিরোজপুরের আনোয়ার হোসেন এর রুহের মাগফিরাত কামনা করা হয়।উল্লেখ মরহুম আবু মুছা গত ২৬মে মঙ্গলবার সন্ধ্যায় বরগুনার বেতাগীতে নিজ বাড়ীতে ইন্তেকাল করেন। তিনি পররাষ্ট্র মন্ত্রনালয়ে কর্মরত ছিলেন।