২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

পাটকল বন্ধের সিদ্ধান্ত প্রত্যাহারের দাবীতে বরিশালে মানববন্ধন

আপডেট: জুলাই ২, ২০২০

বরিশাল ব্যুরো
পাটকল বন্ধের সরকারী সিদ্ধান্ত প্রত্যাহার করে আধুনিকায়নের মাধ্যমে লাভজনক প্রতিষ্ঠানে পরিনত করাসহ বিভিন্ন দাবীতে মানববন্ধন কর্মসূচি পালন করেছে জাতীয় শ্রমীক ফেডারেন বরিশাল জেলা কমিটি।

বৃহস্পতিবার সকাল ১১ টায় নগরের প্রাণকেন্দ্র অশ্বিনী কুমার টাউন হল সম্মুখে সদররোডে পালিত হয়।

দাবীগুলো হচ্ছে পেশাভিত্তিক ডিজিটাল ডাটাবেজ তৈরী, সকল দরিদ্র, নিম্ন ও মধ্যবিত্ত মানুষের জন্য রেশনিং ব্যবস্থা চালু, সকল শ্রমজীবী মানুষের জন্য গ্রæপ ও স্বাস্থ্য বীমা সুবিদা প্রদান, বরিশালে পিসিআর ল্যাব সক্ষমতা বৃদ্ধি করা, পরীক্ষা ও চিকিৎসা ব্যয়ভার সরকারীভাবে বহন করা এবং শ্রমীক ছাটাই ও হয়রানী বন্ধ করা।

জাতীয় শ্রমীক ফেডারেশন বরিশাল জেলা কমিটির সভাপতি জাকির হোসেনের সভাপতিত্বে মানববন্ধন কর্মসূচিতে সংহতি প্রকাশ করে বক্তব্য রাখেন বরিশাল ওয়াকার্স পার্টি জেলা সভাপতি অধ্যাপক নজরুল হক নিলু, সাধারণ সম্পাদক ও সাবেক সংসদ সদস্য এ্যাড. শেখ মোঃ টিপু সুলতান, টিইউসির বরিশাল জেলা কমিটির সাধারন সম্পাদক এ্যাড. একে আজাদ, জাতীয় শ্রমীক ফেডারেশন জেলা সহ-সভাপতি আনোয়ার হোসেন মাস্টার, সাধারণ সম্পাদক জাহাঙ্গীর হোসেন চৌধুরী, জাতীয় কৃষক কমিটি নেতা মোঃ মোজাম্মেল হক ফিরোজ, কেন্দ্রীয় ছাত্র মৈত্রী কেন্দ্রীয় নেতা সুজন আহমেদ, বরিশাল মহানগর আহবায়ক শামিল শাহরুখ তমাল ও জেলা কমিটি সভাপতি মিন্টু দে প্রমুখ। ##