১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বেতাগী উপজেলা ছাত্রদলের আহ্বায়ক কমিটি গঠন

আপডেট: সেপ্টেম্বর ১৭, ২০২০

সৈয়দ নূর-ই-আলম
বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী ছাত্রদল বেতাগী উপজেলা শাখার আহ্বায়ক কমিটি গঠন করা হয়েছে। মো.শোয়েব কবির আহ্বায়ক ও মো. জহির উদ্দিন মাহামুদ সদস্য সচিব করে বুধবার রাতে বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী ছাত্রদলের প্যাডে ২১ সদস্যবিশিষ্ট এ আহ্বায়ক কমিটির অনুমোদন দেওয়া হয়। এতে ১৩ জনকে যুগ্ম আহ্বায়ক ও আরও ৫ জনকে সদস্য রাখা হয়েছে। যুগ্ম আহ্বায়করা হলেন নাঈম খান,মো. আরিফুল ইসলাম,শামিম হোসেন,রাজিব মৃধা,সোহেল মৃধা, আসাদুজ্জামান হাদি, মোস্তাফিজুর রহমান রাজু, মাহমুদুল হাসান অভি, আক্তারুজ্জামান কাইয়ুম,নুরুন্নবী ফয়সাল, কে.এম.শামিম, বেল্লাল আকন,রহিম খান। সদস্য হিসেবে আছেন- হাদিসুর রহমান, রাকিব গাজী,ফাইজুল ইসলাম শাওন, তানবীর আহম্মেদ,মাসুম বিল্লাহ,মো. মোহামিনুল ইসলাম মোনায়েম। একই সাথে বেতাগী পৌরসভা শাখার আহ্বায়ক কমিটিও ঘোষণা দেওয়া হয়েছে এতে হাফিজুর রহমান মাসুমকে আহ্বায়ক ও রাজু আহম্মেদকে সদস্য সচিব করা হয়।
দীর্ঘ প্রায় ৬ বছর পর নতুন এ কমিটি পেয়ে নেতাকর্মীদের মধ্যে আনন্দের বন্যা বইছে। এ সময় নেতাকর্মীরা সামাজিক যোগাযোগমাধ্যম ফেসবুকে বিএনপি চেয়ারপারসন খালেদা জিয়া, তারেক রহমান ও জেলা ছাত্রদল নেতৃবৃন্দকে শুভেচ্ছা জানান।
এ ব্যাপারে বরগুনা জেলা ছাত্রদল সভাপতি ফাইজুল রহমান সজিব যুগান্তরকে জানান, বেতাগী উপজেলা ছাত্রদলের ২১ সদস্যবিশিষ্ট কমিটিকে আগামী ৬০ দিনের মধ্যে সব বিভাগ অনুষদ ও ক্লাস কমিটি গঠন করে কাউন্সিলের মাধ্যমে পূর্ণাঙ্গ কমিটি করতে বলা হয়েছে।