১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

উজিরপুরে সাতলা ইউপি’র উপ-নির্বাচনে নৌকার কান্ডারী হলেন লিটন

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২২, ২০২০

রাহাদ সুমন,বানারীপাড়া (বরিশাল)প্রতিনিধি॥ বরিশালের উজিরপুর উপজেলার সাতলা ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান পদে উপ-নির্বাচনে উপজেলা যুব লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক খায়রুল বাশার লিটন আওয়ামী লীগের মনোনয়ন পেয়েছেন। ২১ সেপ্টেম্বর সোমবার বিকাল ৪টায় আওয়ামী লীগ সভাপতি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত স্থানীয় সরকার নির্বাচন মনোনয়ন বোর্ডের সভায় তাকে এ মনোনয়ন দেওয়া হয়। দুঃসময়ের ত্যাগী ও পরীক্ষিত নেতা মুজিব অন্তপ্রাণ খায়রুল বাশার লিটনকে নৌকার মাঝী মনোনীত করায় উচ্ছ্বসিত দলীয় নেতা-কর্মীরা কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন। প্রসঙ্গত চলতি বছরের মে মাসে উজিরপুর উপজেলার সাতলা ইউনিয়ন পরিষদের জননন্দিত চেয়ারম্যান ও উপজেলা আওয়ামী লীগের সাবেক সভাপতি খালেক আজাদ মৃত্যুবরণ করায় চেয়ারম্যান পদ শুন্য হওয়ায় এ উপনির্বাচন অনুষ্ঠিত হচ্ছে। এ ইউনিয়নের উপ-নির্বাচনে ১৪ সেপ্টেম্বর তফসিল ঘোষনা করা হয়। তফসিল অনুযায়ী আগামী ২৩ সেপ্টেম্বর বুধবার রিটার্নিং অফিসারের নিকট মনোনয়ন পত্র দাখিলের শেষ তারিখ, ২৬ সেপ্টেম্বর শনিবার মনোনয়ন পত্র বাছাই,৩ অক্টোবর শনিবার প্রার্থীতা প্রত্যাহার এবং ২০ অক্টোবর মঙ্গলবার ভোট গ্রহনের তারিখ নির্ধারণ করা হয়েছে। ঐতিহ্যবাহী এ ইউনিয়নে মোট ভোটার সংখ্যা ২২ হাজার ৫শত ৭ জন। এর মধ্যে পুরুষ ভোটার ১১ হাজার ৯শত ৬১ জন এবং মহিলা ১০ হাজার ৫শত ৪৬ জন।