১১ই সেপ্টেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

প্রবাসী সাংবাদিক জমির হোসেন এর পিতৃবিয়োগ,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের শোক

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২৩, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
অল ইউরোপ বাংলাদেশ প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক,ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সিনিয়র সদস্য,দৈনিক যুগান্তর ইতালি প্রতিনিধি জমির হোসেনের পিতা আব্দুল মালেক বেপারি (৭৭) মারা গেছেন (ইন্নাল্লিলাহি … রাজিউন)।২১সেপ্টেম্বর সোমবার রাত সাড়ে ১০টায় তিনি শেষ নিঃশ্বাস ত্যাগ করেন।
সহকর্মী জমির হোসেন এর পিতার মৃত্যুতে গভীর শোক জানিয়েছে ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের নেতৃবৃন্দ। প্রিয় সহকর্মীর পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানান ইতালি বাংলা প্রেস ক্লাবের সভাপতি খান রিপন,সাধারণ সম্পাদক রিয়াজ হোসেন,সিনিয়র সহ সভাপতি এলিন আহমেদ মিঠু,সহ সভাপতি আখী সীমা কাওসার,আফজাল হোসেন,যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আমির হোসেন লিটন,সাংগঠনিক সম্পাদক তারেক হাসান,মোল্লা মনিরুজ্জামান,দপ্তর সম্পাদক সাইফুল ইসলাম মুন্সী,প্রচার সম্পাদক আরিফুল হক,প্রকাশনা সম্পাদক আসলামুজ্জামান,আন্তজার্তিক সম্পাদক জুম্মান মাতবর,তথ্য ও গবেষনা সম্পাদক সোহাগ খান,মহিলা সম্পাদিকা ফাহিমা হোসেন সহ আরো অনেকে। এ ছাড়াও সিনিয়র সদস্য উপদেষ্টা পদ মর্যাদা আলম শাহ,ইউসুব আলী,আনিসুজ্জামান,সদস্য রবিন ঢালী,কার্যনির্বাহী পরিষদের নেতৃবৃন্দ।জানা গেছে, দীর্ঘদিন শ্বাসকষ্টে থাকার পর গতকাল হঠাৎ করে আবার অসুস্থ হলে তাৎক্ষণিক হাসপাতালে নিলে কর্তব্যরত চিকিৎসক তাকে মৃত ঘোষণা করেন। মৃত্যুকালে তিনি চার ছেলে দুই মেয়েসহ অসংখ্য গুণগ্রাহী রেখে গেছেন। তার মৃত্যুতে শোকের ছায়া নেমে আসে এবং শোকসন্তপ্ত পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানান সমাজের বিভিন্ন শ্রেণি-পেশার ব্যক্তিরা।