২৫শে জানুয়ারি, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

এমপি পংকজ নাথ এর আশু রোগমুক্তি কামনায় সম্মিলিত সাংস্কৃতিক জোটের দোয়া-মোনাজাত!

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২৫, ২০২০

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জঃ বিশিষ্ট সাংস্কৃতিক ব্যক্তিত্ব বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ এর কোভিড-১৯ থেকে আশু রোগমুক্তি কামনায় মেহেন্দিগঞ্জ সম্মিলিত সাংস্কৃতিক জোটের উদ্যোগে বিশেষ দোয়া অনুষ্ঠিত হয়েছে! আজ সন্ধ্যায় পাতারহাট বালিকা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে অনুষ্ঠিত দোয়া অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আওয়ামী লীগের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি ও ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, উপজেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক ও পৌর মেয়র আলহাজ্ব কামাল উদ্দিন খান, উপজেলা স্বাস্থ্য ও পরিবার পরিকল্পনা কর্মকর্তা ডাঃ রমিজ উদ্দিন আহমেদ, মেডিকেল অফিসার ডাঃ সজল দত্ত, উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি সুভাষ চন্দ্র সরকার, উপজেলা আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক রফিকুল ইসলাম টেনু, থানা অফিসার ইনচার্জ মোঃ আবিদুর রহমান, প্রবীন শিক্ষক ও আওয়ামী লীগ নেতা আবুয়াল তসলিম খান, প্রবীণ শিক্ষক বিষ্ণুপদ মজুমদার,মেহেন্দিগঞ্জ মহিলা মহাবিদ্যালয়ের সাবেক অধ্যক্ষ ব্রজগোপাল নাথ, সরকারি পাতারহাট রসিক চন্দ্র মহাবিদ্যালয় অধ্যাপক দিলীপ কর্মকার, পাতারহাট বালিকা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক মনোজ দেবনাথ, মেহেন্দিগঞ্জ থিয়েটারের আহবায়ক আকতার হোসেন খোকন, শিল্পী সত্তা একাডেমির সভাপতি প্রফুল্ল কির্তনীয়া, উপদেষ্টা অমিয় রঞ্জন দাস, বিশিষ্ট সঙ্গীত শিল্পী রিনা কুন্ডু, সঙ্গীত শিল্পী নিত্য গোপাল নাথ, মেহেন্দিগঞ্জ পল্লী বিদ্যুৎ সমিতির পরিচালক কবির হোসেন, ললিত কলা একাডেমির সাধারণ সম্পাদক মিজানুর রহমান, সপ্তসুরের সাধারণ সম্পাদক বাসু দেবনাথ, মেহেন্দিগঞ্জ থিয়েটারের সাবেক সাধারণ সম্পাদক সঞ্জয় দেবনাথ, সঙ্গীত শিল্পী সমির শীল, শ্যামল ঘোষ, কমল দাস, সুজিত পাল, বিকাশ প্রমুখ! অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন সুচিত্রা বিশ্বাস ও অনুষ্ঠান সঞ্চালনা করেন নাট্যকর্মী সঞ্জয় গুহ।