৩০শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

জননেতা আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আবদুল্লাহ’র শারীরিক সুস্থতা কামনায় পূজা ও প্রার্থনা

আপডেট: সেপ্টেম্বর ৩০, ২০২০

দক্ষিণ বাংলার রাজনৈতিক অভিভাবক, সাবেক সফল চীফ হুইপ, জননেতা আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আবদুল্লাহ-এমপি’র শারীরিক সুস্থতা কামনা করে বরিশাল ধর্ম রক্ষিনী সভাগৃহে আজ ৩০/০৯/২০২০ তারিখ বুধবার সন্ধ্যা ৭টায় বাংলাদেশ হিন্দু-বৌদ্ধ-খ্রিষ্টান ঐক্য পরিষদ, বাংলাদেশ পূজা উদযাপন পরিষদ জেলা ও মহানগর এর আয়োজনে পূজা ও প্রার্থনা করা হয়। উপস্থিত ছিলেন বীর মুক্তিযোদ্ধা স্বপন কুমার দত্ত, বাংলাদেশ পূজা উদযাপন পরিষদ, বরিশাল মহানগরের সভাপতি নারায়ন চন্দ্র দে নারু, হিন্দু-বৌদ্ধ-খ্রিষ্টান ঐক্য পরিষদ বরিশাল জেলার সাধারণ সম্পাদক এ্যাড হিরন কুমার দাস মিঠু, সাধারণ সম্পাদক ও হিন্দু ধর্মীয় কল্যাণ ট্রাষ্টের ট্রাষ্টি সুরঞ্জিত দত্ত লিটু, হিন্দু ধর্মীয় কল্যাণ ট্রাষ্টের ট্রাষ্টি ভানুলাল দে, গায়েত্রী সরকার পাখি, কাউন্সিলর (১৬, ১৭ ও ১৮ সংরক্ষিত), বরিশাল মহাশ্মশান রক্ষা সমিতির সাধারণ সম্পাদক, তমাল মালাকার, হিন্দু-বৌদ্ধ-খ্রিষ্টান ঐক্য পরিষদ বরিশাল মহানগরের সাধারণ সম্পাদক জয়ন্ত দাস, বরিশাল মহানগর পূজা কমিটির যুগ্ম সম্পাদক কিশোর কুমার দে, যুগ্ম সম্পাদক গোপাল সাহা, বরিশাল জেলা পূজার যুগ্ম সম্পাদক সঞ্জয় চক্রবর্তী, সাংগঠনিক সম্পাদক স্বপন কর, যুব ঐক্য ও ছাত্র ঐক্য পরিষদ বরিশাল জেলা ও মহানগরের নেতৃবৃন্দ।

নেতৃবৃন্দ কায়মনোবাক্যে মহান সৃষ্টিকর্তার কাছে প্রার্থনা করেন, যাতে আমাদের প্রিয় নেতা দ্রæত আরোগ্য লাভ করে সুস্থ সুন্দরভাবে আমাদের মাঝে ফিরে আসেন।