২১শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

আবুল হাসানাত আবদুল­াহর রোগমুক্তি কামনায় বাবুগঞ্জে ছাত্রলীগের বিশেষ দোয়া মোনাজাত

আপডেট: অক্টোবর ১, ২০২০

বাবুগঞ্জ প্রতিনিধি ঃ জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের ভাগ্নে, প্রধানমন্ত্রীর বড় ভাই, মন্ত্রী মর্যাদায় পার্বত্য চট্টগ্রাম শান্তি চুক্তি বাস্তবায়ন ও পরীবিক্ষণ কমিটির আহŸায়ক, সাবেক চিফ হুইপ, মুক্তিযোদ্ধা সংগঠক ও বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগ সভাপতি আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আবদুল­াহর আশু রোগমুক্তি কামনায় বাবুগঞ্জে বিশেষ দোয়া ও মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়েছে। বৃহস্পতিবার (০১ অক্টোবর) বাবুগঞ্জ উপজেলার কেদারপুর ইউনিয়ন ছাত্রলীগের সাংগঠনিক সম্পাদক মোঃ কাওছার শরীফের উদ্যোগে বাদ আসর ক্লাবগঞ্জ বাজারে বিশেষ দোয়া ও মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়। দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠানের এ সময় অন্যন্যাদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন কেদারপুর ইউনিয়ন আওয়ামীলীগের সহ-সভাপতি মোঃ আব্দুস ছালাম,স্থানীয় ইউপি সদস্য মোঃ রোকনুজ্জামান সরদার, মোঃ রেজাউল করিম, ইউনিয়ন আ’লীগের যুগ্ন-সম্পাদক মোঃ হুরুন-উর-রশিদ, মোঃ বাদল বিশ্বাস, মোঃ মোয়াজ্জেম হোসেন মাষ্টার, মোঃ আলতাফ হোসেন, মোঃ দেলোয়ার হোসেন, মোঃ সুমনসহ স্থানীয় গন্যমান্য ব্যক্তিবর্গ দোয়া মোনাজাতে উপস্থিত ছিলেন। উল্লেখ্য দক্ষিণ বাংলার আওয়ামী লীগে অভিভাবক আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আবদুল­াহ গত মঙ্গলবার রাত নয়টার দিকে আকস্মিক অসুস্থ হয়ে পড়লে তাকে তাৎক্ষণিক ঢাকার স্কয়ার হাসপাতালে ভর্তি করা হয়। চিকিৎস্যকরা তার বিভিন্ন পরিক্ষানিরীক্ষার পর তার হার্টের এনজিওগ্রাম করান। এ সময় এনজিওগ্রামে তার হার্টে দুটি ব্লক ধরা পড়ে। পরে ব্লক দুটিতে দুটি রিং পড়ানো হয়েছে। বর্তমানে তার শারীরিক অবস্থা অনেকটা ভালো বলে জানিয়েছেন আবুল হাসানাত আবদুল­াহ’র শ্যালক কাজী মফিজুল ইসলাম। তিনি সাংবাদিকদের জানান, বৃহস্পতিবার সকাল ৯টায় রাজধানী ঢাকার স্কয়ার হাসপাতালে আবুল হাসানাত আবদুল­াহ’র এনজিওগ্রাম শেষে হার্টে দুটি রিং বসানো হয়েছে।