১লা ডিসেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

ইতালির কাতানিয়া আওয়ামী লীগের উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার জন্মদিন উদযাপন

আপডেট: অক্টোবর ৩, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালি আওয়ামী লীগ কাতানিয়া শাখা আওয়ামী লীগের উদ্যোগে প্রতি বছরের ন্যায় এবারও দলীয় সভানেত্রী ও প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার জন্মদিন কেক কেটে উদযাপন করেছে। এ সময় দলীয় সভানেত্রীর বর্ণাঢ্য জীবনী নিয়ে আলোচনা করা হয়। সভায় সভাপতিত্ব করেন কাতানিয়া আওয়ামী লীগের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি নওয়াব সৌজন্য। ভারপ্রাপ্ত সাধারণ সম্পাদক আজমীর ঘরামীর পরিচালনায় সভায় প্রধান অতিথি হিসাবে ভিডিওকলে বক্তব্য রাখেন ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি হাজী মোঃ ইদ্রিস ফরাজী।প্রধান বক্তা হিসাবে বক্তব্য রাখেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল। এ সময় বক্তব্য রাখেন কতানিয়া আওয়ামী লীগের সহ সভাপতি সিরাজ মুন্সী,সহ সভাপতি আতিকুর রহমান,ক্রিয়া সম্পাদক আজিবর,প্রধান সদস্য বাবুল আহাম্মেদ,কাতানিয়া আওয়ামী পরিবারের সদস্য: আবু সাঈদ সহ কাতানিয়া আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দ।এ সময় কাতানিয়া যুবলীগ নেতা হুমায়ুন কবির, জুয়েল খান, উজ্জল আকন, শফিক আহাম্মেদ সহ কাতানিয়া যুবলীগ এর নেএীবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। শেষে বিশেষ দোয়া মোনাজাতে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার দীর্ঘায়ু কামনা করা হয়।