২৯শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

কুয়াকাটা সৈকতে ভাঙ্গন” আমাদের করনীয় শীর্ষক মতবিনিময় সভা

আপডেট: অক্টোবর ৪, ২০২০

হোসাইন আমির,কুয়াকাটা প্রতিনিধি
পর্যটন কেন্দ্র কুয়াকাটা সৈকতের বালু ক্ষয়ে ভাঙ্গন রোধে আমাদের করনীয় শীর্ষক মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। আজ সকাল এগারটায় পর্যটন হলিডে হোমস মিলনায়তনে স্থানীয় সুশীল সমাজ প্রতিনিধি ও ব্যবসায়ীরা এ সভার আয়োজন করেন।

কুয়াকাটা প্রেসক্লাব সভাপতি মো.নাসির উদ্দিন বিপ্লব’র সভাপতিতে সভায় রাখেন কুয়াকাটা পৌর মেয়র আব্দুল বারেক মোল্লা, কুয়াকাটা ট্যুরিস্ট অপারেটর অ্যাসোসিয়েশনের (টোয়াক) সভাপতি রুমান ইমতিয়াজ তুষার, কুয়াকাটা পৌর সভার কাউন্সিলর তোফায়েল আহম্মেদ তপু’ কুয়াকাটা প্রেসক্লাবের সাধারন সম্পাদক কাজি সাঈদ, কুয়াকাটা ট্যুরিজম ম্যানেজমেন্ট এ্যাসোসিয়েশন কুটুমের সিনিয়ার সহসভাপতি হোসাইন আমির, কুয়াকাটা খানায়াবাদ ডিগ্রী কলেজের সহকারী অধ্যাপক ও দৈনিক সমকালের কুয়াকাটা প্রতিনিধি এ রাজ্জাক,কুয়াকাটা ট্যুর অপারেটর অ্যাসোসিয়েশনের (টোয়াক) এর সাধারন সম্পাদক আনোয়ার হোসেন আনু,ট্যুরিস্ট বোট মালিক সমিতির সাধারন সম্পাদক র্বসম্মতিক্রমে ভাঙ্গন রোধের দাবি আদায়ে পর্যায়ক্রমে স্মারক লিপি পেশ, মানববন্ধন কর্মসূচিসহ অন্যান্য কর্মসূচির গ্রহনের সিদ্ধান্ত গ্রহিত হয়।

অনুষ্ঠান সঞ্চালনা করেন কুয়াকাটা প্রেসক্লাবের যুগ্ন-সাধারন সম্পাদক জহিরুল ইসলাম মিরন।###