২৩শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

তামাকজাত পণ্যের বিজ্ঞাপণ রোধ বিষয়ক শীর্ষক ভার্চুয়াল সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ৫, ২০২০

বরিশাল ব্যুরো
বরিশালে তামাকজাত পণ্যের বিজ্ঞাপণ রোধ বিষয়ক বিভাগীয় ভার্চুয়াল সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বাংলাদেশ তামাক বিরোধী জোট (বাটা) এর আয়োজনে সোমবার বেলা ১১টায় এই সভা অনুষ্ঠিত হয়।

স্কোপ বরিশালের নির্বাহী পরিচালক কাজী এনায়েত হোসেনের সভাপতিত্বে ও সাংবাদিক সাঈদ পান্থ’র সঞ্চলনায় অনুষ্ঠানে অংশগ্রহন করেন সংরক্ষিত মহিলা আসনের সংসদ সদস্য এ্যাড. সৈয়দা রুবিনা মীরা, বরিশাল বিভাগীয় (স্বাস্থ্য) সহকারী পরিচালক ডাঃ শ্যামল কৃষ্ণ মন্ডল, বরিশাল মেট্রোপলিটন পুলিশের অতিরিক্ত কমিশনার মো: জাকারিয়া রহমান, বিএম কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ প্রফেসর ইমানুল হাকিম, বরিশাল মেট্রোপলিটান প্রেস ক্লাব সভাপতি কাজী আজাদ, সেইন্ট বাংলাদেশ এর নির্বাহী পরিচালক কাজী জাহাঙ্গির কবির, ক্যারের সাধারণ সম্পাদক রনজিৎ দত্ত, ফাদার অনল ডিকস্তা, অধ্যাপিকা দিপ্তী রানী ঘোষ, পটুয়াখালীর অর্নিবান সমিতির নির্বাহী পরিচালক আফরোজা পারভীন, দুর্নীতি প্রতিরোধ কমিটির সাধারণ সম্পাদক শুভংকর চক্রবর্তী, বেলার বিভাগীয় প্রতিনিধি লিংকন বায়েন, শুভ’র নির্বাহী পরিচালক হাসিনা আক্তার নিলা, ঝালকাঠির খলিলুর রহমান, টিআইবি’র ম্যানেজার মনিরুল ইসলাম, সেন্টার ফর রুরাল সার্ভিস বরিশালের নির্বাহী পরিচালক এডোয়ার্ড রবিন বল্লভ, পটুয়াখালীর এসডিএস নির্বাহী পরিচালক কেএম এনায়েত হোসেন, মহিলা উন্নয়ন সমিতির নির্বাহী পরিচালক মো. সাইফুল ইসলাম, বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী সফিক মুন্সি, সানজিদা ইসলাম জুই প্রমুখ।

অনুষ্ঠানে তামাকের বিজ্ঞাপণ রোধে সরকারি-বেসরকারী ও ব্যক্তি পর্যায়ে কাজ করার জন্য আহŸান জানানো হয়। পাশাপাশি ধুমপান ও তামাক নিয়ন্ত্রন আইনের বাস্তায়ন করার জন্য সরকারের প্রতি দাবী তোলা হয়। ## (রিপোর্টঃ সাইদুর রহমান পান্থ-০১৭১৫-৬৪৭৬৮৮)