২২শে নভেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

বরিশালে বিশ্ব শিশু দিবস ও শিশু অধিকার সপ্তাহ এর উদ্বোধন

আপডেট: অক্টোবর ৫, ২০২০

শিশুর সাথে শিশুর তরে বিশ্ব গড়ি নতুন করে এই স্লোগান নিয়ে আজ ৫ অক্টোবর সোমবার সকাল ১০ টায় জেলা প্রশাসন ও বাংলাদেশ শিশু একাডেমি বরিশাল এর আয়োজনে বিশ্ব শিশু দিবস ও শিশু অধিকার সপ্তাহ ২০২০ উপলক্ষে উদ্বোধনী অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত হয়। অনুষ্ঠানের প্রধান অতিথি ও উদ্বোধক ছিলেন জেলা প্রশাসক বরিশাল এস, এম, অজিয়র রহমান। অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (সার্বিক) বরিশাল তৌহিদুজ্জামান পাভেল। বিশেষ অতিথি ছিলেন অতিরিক্ত পুলিশ সুপার বরিশাল মোঃ শাহজাহান হোসেন, জেলা প্রাথমিক শিক্ষা অফিসার বরিশাল মোঃ আব্দুল লতিফ মজুমদার, জেলা শিশু বিষয়ক কর্মকর্তা বরিশাল মোঃ মোজাম্মেল হোসেন, সহসভাপতি জেলা আওয়ামী লীগ বরিশাল মোঃ হোসেন চৌধুরী, সভাপতি সচেতন নাগরিক কমিটি সনাক বরিশাল প্রফেসর শাহ্ সাজেদা, সাবেক জেলা শিশু বিষয়ক কর্মকর্তা বরিশাল পঙ্কজ রায় চৌধুরী, ইউনিসেফের বরিশাল আঞ্চলিক সমন্বয়কারী তৌফিক আহমেদ, উন্নয়ন সংস্থার প্রতিনিধি, সুধীজন, সাংস্কৃতিক ব্যক্তিত্ব, বিভিন্ন সরকারি বেসরকারি প্রতিষ্ঠানের প্রতিনিধিসহ শিক্ষার্থীরা উপস্থিত ছিলেন। শুরুতে জেলা প্রশাসক বরিশাল এস, এম, অজিয়র রহমান বিশ্ব শিশু দিবস ও শিশু অধিকার সপ্তাহ ২০২০ এর শুভ উদ্বোধন করেন। পরে সকল অতিথিদের অংশগ্রহণে এক আলোচনা সভার মধ্যে দিয়ে অনুষ্ঠানের সমাপ্তি করা হয়।