১লা ডিসেম্বর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

রোমে আবুল হাসনাত ও নাননকের সুস্থতা কামনায় দোয়া মিলাদ

আপডেট: অক্টোবর ৫, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
আওয়ামী লীগের কেন্দ্রীয় দুই নেতা বরিশালের কৃতি সন্তান ,বঙ্গবন্ধুর ভাগনে,কেন্দ্রীয় আওয়ামী লীগের সদস্য আবুল হাসনাত আব্দুল্লা,প্রেসিডিয়াম সদস্য ,সাবেক মন্ত্রী জাহাঙ্গীর কবির নাননকের সুস্থতা কামনায় দোয়া অনুষ্ঠান করেছে ইতালিস্থ বরিশাল বিভাগের আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দ।রোমের মক্কি মসজিদে আয়োজিত এই দোয়া অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি হাজী মোঃ ইদ্রিস ফরাজী।বিশেষ অতিথি ছিলেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল।দোয়া পূর্বক সংক্ষিপ্ত আলোচনায় সভাপতিত্ব করেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক কামরুল আহসান মন্টু। টেলিকনফারেন্সে ঢাকা থেকে বক্তব্য রাখেন কেন্দ্রীয় আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক,পটুয়াখালীর কৃতি সন্তান এ্যাডঃ আফজাল হোসেন।তিনি বলেন আমাদের অসুস্থ নেতৃবৃন্দের জন্য দোয়া করবেন। বিশেষ করে আমাদের আশার বাতিঘর মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার জন্য দোয়া করবেন।দেশ বাসীর জন্য দোয়া চেয়েছেন তিনি। মেহেদী হাসানের পরিচালনায় উপস্থিত ছিলেন বরিশালের প্রবীন ব্যক্তিত্ব লুৎফর রহমান,সোহেল বক্সী,হাজী সুইট,ইউসুব আলী,নাজমুল আহসান তুহিন,জাহাঙ্গীর হোসেন,আঃ ছালাম,নাসিম হোসেন ও সাংবাদিক রিয়াজ হোসেন। এ সময় ইতালি আওয়ামী লীগ ও বিভিন্ন সামাজিক সংগঠনের নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। অসুস্থ আবুল হাসনাত আব্দুল্লা ও করোনায় আক্রান্ত জাহাঙ্গীর কবির নানকের জন্য দেশবাসী ও প্রবাসীদের কাছ দোয়া কামনা করেন।শেষে বিশেষ মোনাজাতে মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর দীর্ঘায়ু কামনা ও অসুস্থ নেতৃবৃন্দের সুস্থতা কামনায় দোয়া করা হয়।