২৫শে জানুয়ারি, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

জাতীয় ছাত্র সমাজ বাকেরগঞ্জ উপজেলা শাখার সাধারণ সম্পাদক নয়ন বহিঃস্কার

আপডেট: অক্টোবর ৬, ২০২০

ডেক্স রিপোর্ট
জাতীয় ছাত্রসমাজ বাকেরগঞ্জ উপজেলা শাখার সাধারণ সম্পাদক রিয়াজুল ইসলাম নয়নকে দল থেকে বহিষ্কার করা হয়েছে।
সোমবার ৫ অক্টোবর জাতীয় ছাত্র সমাজ কেন্দ্রীয় নির্বাহী কমিটির সভাপতি মোঃ ইব্রাহীম খাঁন জুয়েল ও সাধারণ সম্পাদক মোঃ আল মামুন আজ এক সাংগঠনিক আদেশে গঠনতন্ত্রের সাংগঠনিক ক্ষমতাবলে জাতীয় ছাত্র সমাজ বাকেরগঞ্জ উপজেলা শাখার সাধারণ সম্পাদক রিয়াজুল ইসলাম নয়নকে উক্ত পদ থেকে অব্যাহতি প্রদান করেছেন। ছাত্র সমাজ কেন্দ্রীয় নির্বাহী কমিটির দপ্তর সম্পাদক মোঃ রুহুল আমিন গাজী বিপ্লব স্বাক্ষরিত এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানিয়েছেন। তিনি আরো জানান, রিয়াজুল ইসলাম নয়নের এ বহিষ্কারাদেশ ইতিমধ্যে কার্যকর করা হয়েছে। উল্লেখ্য বাকেরগঞ্জ উপজেলা ছাত্র সমাজের বহিস্কৃত সাধারণ সম্পাদক রিয়াজুল ইসলাম নয়নের অনিয়ম-দুর্নীতির সংবাদ আজ এবং গতকাল বিভিন্ন অনলাইন নিউজ পোর্টাল ও দৈনিক পত্রিকায় প্রকাশিত হয়। আর এতেই টনক নড়ে কেন্দ্রীয় নেতৃবৃন্দের। দলের ভাবমূর্তি রক্ষায় ছাত্র সমাজ নেতা রিয়াজুল ইসলাম নয়নের এ বহিষ্কারাদেশ বলে গোপন একটি সূত্র জানায়।