২৫শে জানুয়ারি, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

করোনা প্রতিরোধে বাকেরগঞ্জে সাংবাদিকদের সাথে ফ্রেন্ডশিপ হেলথ’র মতবিনিময় সভা

আপডেট: অক্টোবর ৭, ২০২০

বাকেরগঞ্জ প্রতিনিধি
করোনা প্রতিরোধে বাকেরগঞ্জের সাংবাদিকদের সাথে ফ্রেন্ডশিপ হেলথ’র মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বাকেরগঞ্জ সদর রোড এন এস প্লাজা হলরুমে বুধবার সকাল ১০টায় এ মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়। বাকেরগঞ্জ রিপোর্টার্স ইউনিটির সভাপতি দানিসুর রহমান লিমনের সভাপতিত্বে মতবিনিময় সভায় কোভিড-১৯ এর উপরে আলোচনা করেন ফ্রেন্ডশিপ হেলথ প্রজেক্টের প্রোগ্রাম অফিসার ডাঃ ইইফাত আরা বেগম। মতবিনিময় সভায় উপস্থিত ছিলেন মহাকাল সম্পাদক আহমেদ কাওছার ক্ষৌণিশ, মফস্বল সাংবাদিক ফোরামের সভাপতি মোঃ মাসুদ সিকদার, বাংলা টিভির এস এম পলাশ, সাংবাদিক ক্লাবের সভাপতি তালুকদার মোঃ জুয়েল, ক্রাইম রিপোর্টার সোসাইটির সাংগঠনিক সম্পাদক শফিক খান বাবু, প্রচার সম্পাদক মোঃ সোহেল রানা, দৈনিক আজকের তালাশের প্রতিনিধি বিএফ খান সবুজ, দৈনিক তারুণ্যের বার্তার নজরুল ইসলাম খান আলিম, মোঃ আবুল বাশার, দৈনিক আজকের সুন্দরবনের উত্তম দাস, দৈনিক স্বদেশ প্রতিদিনের মোঃ বেলাল হোসেন, দৈনিক দক্ষিণের খবরের রিয়াজ শরীফ, বাংলা টিভি ৭১ এর নিলুফা আক্তার তানিয়া, ফ্রেন্ডশীপ হেলথ প্রজেক্টের মেডিকেল এসিস্ট্যান্ট
সুমিআরা খাতুন প্রমূখ।।