১৫ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

ফের বিয়ে করলেন শমী কায়সার

আপডেট: অক্টোবর ৯, ২০২০

ফের বিয়ে করলেন একসময়ের জনপ্রিয় অভিনেত্রী শমী কায়সার। বরের নাম রেজা আমিন সুমন। তিনি পেশায় একজন ব্যবসায়ী।

শুক্রবার রাতে শমী কায়সারের পারিবারিক সূত্র বিষয়টি নিশ্চিত করে জানিয়েছে,গত ২৭ সেপ্টেম্বর পারিবারিকভাবে শমী কায়সারেরবিয়ে হয়। শুক্রবার জমকালো অয়োজনে বিয়ের অনুষ্ঠান হয়।

এছাড়া নাট্টনির্মাতা চয়নিকা চৌধুরী নিজের ভেরিফায়েড ফেসবুক একাউন্টে শমী কায়সারের বিয়ের বেশ কয়েকটি ছবি পোস্ট করেছেন।

যেখানে লাল শাড়িতে বধূবেশে শমী কায়সারকে দেখা গেছে। পাশেই পাঞ্জাবি পরে বসে আছেন বর রেজা আমিন।

চয়নিকা ছবিগুলোর ক্যাপশনে লিখেছেন,অনেক ভাল থাকিস। কারণ তুই সব সময় সুন্দর লাইফ লিড করতে চেয়েছিস। শমীর বরের নাম রেজা আমিন সুমন।

চয়নিকার সেই পোস্টে নব দম্পতিকে শুভেচ্ছায় ভাসিয়েছেন শমীর ভক্ত-অনুরাগীরা।

শমী কায়সারের তৃতীয় বিয়ে এটি। এর আগে ১৯৯৯ সালে পশ্চিমবঙ্গের চিত্রনির্মাতা রিঙ্গোকে বিয়ে করেন শমী।

নানা কারণে তাদের মধ্যে দূরত্ব বেড়ে গেলে সেই বিয়ে ভেঙে যায়।

এরপর শমী বিয়ে করেন একটি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষক আরাফাতকে। সেই সংসারেও বিচ্ছেদ ঘটে।

নব্বই এর দশকের জনপ্রিয় টিভি অভিনেত্রী শমী কায়সার। শহীদ বুদ্ধিজীবি শহীদুল্লাহ কায়সার ও সাবেক সংসদ সদস্য পান্না কায়সারের কন্যা তিনি। শমী কায়সার ই-কমার্স অ্যাসোসিয়েশন অব বাংলাদেশ( ই-ক্যাব)-এর সভাপতি।