২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

রোমে রায়পুরা উপজেলা সমিতির নতুন কমিটির অভিষেক

আপডেট: অক্টোবর ১২, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে ব্যাপক উৎসাহ উদ্দিপনার মধ্য দিয়ে তিন শতাধিক প্রবাসীদের উপস্থিতে নরসিংদি জেলার রায়পুরা উপজেলা সমিতির নব নির্বাচিত কমিটির অভিষেক অনুষ্ঠিত হয়েছে। অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন বাংলাদেশ দূতাবাসের রাষ্ট্রদূত আব্দুস সোবহান সিকদার। তরপিনাতারা সুন্দরবন রেষ্টুরেন্ট হল রুমে আয়জিত প্রথম অধিবেশনে প্রধান উপদেষ্টা হাজী খলিলুর রহমানের সভাপতিত্বে বিদায়ী সভাপতি জনপ্রিয় সংগঠক আল মাহামুদ রফিককে ফুলেল শুভেচ্ছায় বিদায় দেওয়া হয়।অনুষ্ঠানের শুরুতে মান্যবর রাষ্ট্রদূতকে ফুল দিয়ে শুভেচ্ছা জানান নব নির্বাচিত নেতৃবৃন্দ। দ্বিতীয় পর্বে অভিষেক অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন নব নির্বাচিত সভাপতি মিয়া আলম জুয়েল। সাধারণ সম্পাদক এমরান হোসাইন কার্যকরী কমিটির সকলের নাম ঘোষনা করেন এবং নতুন কমিটির সদস্যদের ফুলেল শুভেচ্ছায় অভিষিক্ত করা হয়। এ সময় বক্তব্য রাখেন সংগঠনের উপদেষ্টা সালাউদ্দিন আহমেদ,হাজী মমতাজ উদ্দিন,হাজী জামাল উদ্দিন,আঃহক,আবু ইউসুব খান দুলাল,মনির জামান,নব গ‌ঠিত ক‌মি‌টির সি‌নিয়র সহ সভাপ‌তি ইকবাল হোসাইন, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আ‌লি মর্তুজা, সাংগঠ‌নিক সম্পাদক হি‌মেল সরকার, প্রচার সম্পাদক সবুজ আহ‌মেদ, কোষাধ্যক্ষ মিন্টু মিয়া,মহিলা সম্পাদিকা নাজমা সালাউদ্দিন,শিক্ষা ও সাংস্কৃতিক সম্পাদক রীনা হক সহ সংগঠ‌নের নেতৃবৃন্দ। এ সময় উপস্থিত ছিলেন উপদেষ্টা মে‌হেদী বাবু, দীন মোহাম্মদ জামান, রুহুল আ‌মিন মাষ্টার, জা‌কির হো‌সেন, আবু ইউসুফ খান (দুলাল), ম‌নিরুজ্জামান মোল্লা, র‌ফিকুল ইসলাম তু‌হিন, ফারুক আহ‌মেদ মাষ্টার, হুমায়ুন ক‌বির জি এম, মোঃ সে‌লিম, মোঃ রহমতউল্লাহ, মিয়া র‌ফিক, জিয়া উ‌দ্দিন খোকা ও মোঃ শহীদ উল্লাহ। রাজনৈতিক ও সামাজিক নেতৃবৃন্দের উপস্থিত ছিলেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল,ইতালি বিএনপির সিনিয়র সহ সভাপতি আমিনুর রহমান সালাম,রোমা ওয়েষ্টের সভাপতি হাজী জসিম উদ্দিন,বৃহত্তর ঢাকা সমিতির উপদেষ্টা হাবীব চৌধুরী,ভারপ্রাপ্ত সভাপতি জোবায়ের আহমেদ রিপন,ক্রিড়া সংস্থার সিঃ সহ সভাপতি আবু তাহের,কিশোরগঞ্জ জেলা সমিতির সভাপতি শেখ ইসহাক,ময়মনসিংহ সমিতির সভাপতি কিসমত খান,ঢাকা সিটি ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক সাজ্জাদুল কবির,বৃহত্তর ফরিদপুর সমিতির সাংগঠনিক সম্পাদক বাবু ঢালী,বি,বাড়িয়া জেলা সমিতির সাধারণ সম্পাদক শেখ মামুন,হাবীব মকদম,ফারুক খালাসী,জহিরুল ইসলাম,প্রেস ক্লাব সাধারণ সম্পাদক রিয়াজ হোসেন সহ আরো অনেকে।
প্রধান অতিথি রাষ্ট্রদূত সোবহান সিকদার বলেন রায়পুরা উপজেলা সমিতি আগামী দিনে কমিউনিটি উন্নয়নে কাজ করবে এমনটাই প্রত্যাশা। এত বিপুল সংখ্যাক উপস্থিতি অবশ্যই প্রসংশার দাবীদার তবে কোভিড এর ফলে আপনারা সতর্ক থাকবেন,মাস্ক ব্যবহার করবেন। ইতালি সরকারের আইন মেনে চলবেন। এ সময় রাষ্ট্রদূত আরো বলেন রায়পুরা উপজেলা সমিতির সকল ভাল কাজের সাথে দূতাবাস পাশে থাকবে।এ সময় নব নির্বাচিত নেতৃবৃন্দ বলেন আগামী দিনে রায়পুরা সমিতি কমিউনিটি নেতৃবৃন্দের পাশে থেকে প্রবাসীদের জন্য কাজ করতে বদ্ধ পরিকর। নৈশ ভো‌জের মধ্য দিয়ে অনুষ্ঠানের সমাপ্তি হয়।