২৪শে অক্টোবর, ২০২০ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

ঝালকাঠিতে জনদুর্ভোগ লাগবে ব্যক্তি উদ্যোগে ১ কিলোমিটার রাস্তা নির্মাণ

আপডেট: অক্টোবর ১৭, ২০২০

ঝালকাঠি প্রতিনিধি
ঝালকাঠির রাজাপুরে নিজস্ব অর্থায়নে প্রায় ১ কিলোমিটার কাঁচা রাস্তা নির্মাণ এর উদ্যোগ নিয়েছেন মঠবাড়ি ইউপি সদস্য ও ইউনিয়ন আওয়ামীলীগের সাধারণ সম্পাদক মো. তরিকুল ইসলাম তারেক। শনিবার সকাল ১০টায় উপজেলা মঠবাড়ি ইউনিয়নের মৃধাবাড়ি এলাকার কাঁচা রাস্তা নির্মাণ এর শুভ উদ্বোধন করেন উপজেলা পরিষদ এর চেয়ারম্যান অধ্যক্ষ মনিরউজ্জামান। এ সময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আওয়ামীলীগ এর সভাপতি এএইচএম এ্যাড. খায়রুল আলম সরফরাজ, মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান আফরোজা আক্তার লাইজু, উপজেলা আওয়ামীলীগ এর যুগ্ম সাধারন সম্পাদক মো. মজিবুর রহমান মৃধা, সাংগঠনিক সম্পাদক মো. রিয়াজ উদ্দিন মাতুব্বর, শাহিন মাতুব্বর, জামাল মৃধা, বেলায়ত হোসেন, পলাশ, আলীম ও লোকমান প্রমূখ। স্থানীয় মানিক লস্কর জানায়, যুগ যুগ থেকে এই এলাকার মানুষ অবহেলিত ছিলেন। রাস্তা না থাকায় যোগাযোগের তেমন কোন ব্যবস্থা ছিল না। আজ আমাদের এক সন্তান তরিকুল ইসলাম তারেক এ রাস্তার কাজ শুরু করেছে এতে এলাকার মানুষ উপকৃত হবে। মো. তরিকুল ইসলাম তারেক জানায়, স্থানীয়দের দাবীর পরিপ্রেক্ষিতে মঠবাড়ি মৃধা বাড়ি থেকে প্রায় ১ কিলোমিটার কাঁচা রাস্তা নির্মাণ কাজ শুরু করেছি। এরকম উদ্যোগ বিগত দিনেও ছিল ভবিষ্যতেও চলমান থাকবে।