২৪শে অক্টোবর, ২০২০ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

বানাড়ীপাড়া নারী ধর্ষন ও নির্যাতন বিরোধী বিট পুলিশিং সমাবেশে

আপডেট: অক্টোবর ১৭, ২০২০

মিথ্যা তথ্য দিয়ে কাউকে অপরাধী করবেন না,,,ডিআইজি।বরিশাল জেলা পুলিশ আয়োজিত বানারীপাড়া থানা কতৃক আয়োজিত নারী ধর্ষন ও নির্যাতন বিরোধী বিট পুলিশিং সমাবেশে উপস্থিত বরিশাল রেঞ্জ ডিআইজি মোঃ শফিকুল ইসলাম বিপিএম (বার)পিপিএম। বানারীপাড়া থানাধিন কলেজ মোড় এলাকায় এই সভা অনষ্ঠিত হয়।সভায় ডিআইজি বলেন নারীদের সব সময় সম্মান দিবেন,নারী ধর্ষন ও নির্যাতন থেকে বিরত থাকার আহবান পাসাপাসি মিথ্যা তথ্য দিয়ে কাউকে অপরাধী করবেন না। সভায় সভাপতিত্ব করেন পুলিশ সুপার মো সাইফুল ইসলাম(বিপিএম বার)।পুলিশ সুপার বলেন বরিশাল জেলায় ধর্ষক অপরাধীর কোন স্থান নাই।বিট পুলিশিং সভায় আরো উপস্থিত ছিলেন সহকারী পুলিশ সুপার আবু জাফর মো রহমাতুল্লাহ,উপজেলা নির্বাহী অফিসার শেখ আবদুল্লাহ সাদীদ,উপজেলা আওয়ামীলীগের সভাপতি মঞ্জু মোল্লা,মেয়র সুভাষ চন্দ্র শীল,উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান নুরুল হুদা তালুকদায়,বানরীপাড়া ডিগ্রী কলেজের অধ্যক্খ আফরোজা বেগম,পৌর আওয়ামীলীগের সভাপতি সুব্রত লাল কুন্ড ও বানারীপাড়া থানার অফিসার ইনচার্জ হেলাল উদ্দিন সহ এলাকার গণ্যমান্য ব্যক্তিবর্গ