২৬শে জানুয়ারি, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

মুখ খুললেন রোশন

আপডেট: জানুয়ারি ৯, ২০২১

টালিউড অভিনেত্রী শ্রাবন্তী চট্টোপাধ্যায় ও তার তৃতীয় স্বামী রোশন সিংয়ের ব্যক্তিগত জীবনের সমীকরণ নিয়ে গত কয়েক মাসে সরগমর সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম।

তাদের সংসারে ভাঙনের সুর বাজছে বলে বাতাসে গুঞ্জন ছড়িয়েছে। যদিও এ নিয়ে মুখ খুলছেন না কোনো পক্ষই।

এবার রোশন জানালেন, শ্রাবন্তীর সঙ্গে কোনো যোগাযোগই নেই তার। একসঙ্গে থাকছেন না অনেকদিন ধরেই।

কলকাতার আনন্দবাজার পত্রিকাকে দেয়া এক সাক্ষাৎকারে সাবেক এ বিমানকর্মী বলেন, নাহ্। এখনতো আর যোগাযোগ নেই।

একজন অভিনেত্রীর সঙ্গে সংসার করা কতটা চ্যালেঞ্জিং? এমন প্রশ্নে রোশন বলেন, ‘আর পাঁচটা সংসারের মতোই আমাদের সংসার ছিল। ও যে সুপারস্টার, সেটা বাড়িতে কোনোদিন বুঝতে দেয়নি সে। এমনকি, আমার পরিবারের সঙ্গেও মিশে গিয়েছিল সে। ওর ছেলের সঙ্গেও বন্ধুত্ব হয়ে গিয়েছিল আমার। একটা মালবাহী ম্যাটাডর চালায় আমার এক বন্ধু। তার সঙ্গেও মিশে গিয়েছিল ছেলেটা। তবে আমি মনে করি, যা হয় সবসময় ভালোর জন্যই হয়। এর বেশি আমি কিছু বলব না। প্লিজ!’

এরপর রোশন বলেন, ‘সম্পর্কটা হ্যান্ডল করছি। করেই চলেছি। বললাম না, যা হয় ভালোর জন্যই হয়। পুজার আগে থেকেই আমরা আলাদা থাকছি। অতীতের সম্পর্ককে আমি শ্রদ্ধা করি, এর বেশি কিছু বলব না।’

সম্প্রতি সুশান্ত সিং রাজপুতের একটি ছবি ইনস্টাগ্রামে পোস্ট করেন রোশন। তা নিয়েও শুরু হয় গুঞ্জন।

বাঙালি অভিনেত্রী রিয়ার কারণে বলি হলেন সুশান্ত, তবে কি হতাশায় রোশনও কিছু একটা করে বসবেন কি না – প্রশ্ন ওঠে নেটদুনিয়ায়।

এ প্রসঙ্গে রোশন বলেন , ‘আরে, আমার এক বন্ধু সুশান্ত সিং রাজপুতকে নিয়ে একটা ছবি পাঠিয়েছিল। বলেছিল, হাসিটা ঠিক আমার মতো। সেটাই আমি ইনস্টাগ্রামে পোস্ট করি। ব্যাস! ট্রোলডের শিকার হই।  লোকে লিখতে শুরু করল, আমিও এবার সুশান্তের মতো গলায় দড়ি দিয়ে মরব! তারা মেরেই ফেলল আমাকে! এখন যা-ই পোস্ট করি, লোকে খারাপ বা ভুল কমেন্ট করতেই থাকে। আর শুধু তো আমার ওপর নয়। শ্রাবন্তীর প্রোফাইলেও যা খুশি লিখছে লোকে। ’

জানা গেছে, বর্তমানে নিজের পোশাক ব্র্যান্ড ও জিম নিয়ে ব্যস্ত আছেন রোশন। অন্যদিকে অভিনয়ের পাশাপাশি জিমের ব্যবসায় নেমেছেন শ্রাবন্তীও।