২৫শে জানুয়ারি, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

তারেক রহমানের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরোয়ানা জারির প্রতিবাদে দুমকিতে বিক্ষোভ মিছিল

আপডেট: জানুয়ারি ১২, ২০২১

দুমকি(পটুয়াখালী)প্রতিনিধিঃ বিএনপির ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান তারেক রহমানের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরোয়ানা জারির প্রতিবাদে পটুয়াখালীর দুমকিতে বিক্ষোভ মিছিল করেছে সরকারি জনতা কলেজ ও উপজেলা ছাত্রদল। মঙ্গলবার (১২ জানুয়ারি) সকালে উপজেলার সরকারি জনতা কলেজ থেকে বিক্ষোভ মিছিল শুরু করে ছাত্রদলের নেতাকর্মীরা। পরে উপজেলা ছাত্রদলের কার্যালয়ের সামনে এসে সংক্ষিপ্ত সমাবেশের মাধ্যমে শেষ হয়। সমাবেশে উপজেলা ছাত্রদলের আহ্বায়ক মোঃ গোলাম সরোয়ার, সদস্য সচিব মোঃ সুমন শরিফ, সিনিয়র যুগ্ম আহ্বায়ক সৈয়দ সুলতান শাহাদাৎ, যুগ্ম আহ্বায়ক আল আমিন মাহমুদ নেছার, আহ্বায়ক সদস্য গোলাম কিবরিয়া বক্তব্য রাখেন। এসময় বক্তারা বলেন, উদ্দেশ্যপ্রণোদিত একটি মামলায় নোয়াখালীর দায়রা জজ আদালতে বিএনপির ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান তারেক রহমানের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরোয়না জারি করা হয়েছে। অবিলম্বে সরকারকে তারেক রহমানের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরোয়ানা বাতিল করার আহ্বান জানান তারা। তারেক রহমানের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরোয়ানা জারির
প্রতিবাদে দুমকিতে বিক্ষোভ মিছিল