২৮শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

দি অডেশাস্ এর কমিটি গঠন : সভাপতি পান্থ-সম্পাদক দুর্জয়

আপডেট: জানুয়ারি ১৩, ২০২১

নিজস্ব প্রতিবেদক
বরিশালের অন্যতম সামাজিক ও সাংস্কৃতিক সংগঠন দি অডেশাস্ এর নতুন কমিটি গঠন করা হয়েছে।
সাংবাদিক সাঈদ পান্থকে সভাপতি ও দুর্জয় সিংহ জয়কে সাধারণ সম্পাদক করে ১৫ সদস্য বিশিষ্ট কমিটি গঠন করা হয়েছে।
মঙ্গলবার নগরীর এসসিজিএম (চৈতন্য) মাধ্যমিক বিদ্যালয় মিলনায়তনে বার্ষিক সাধারণ সভা শেষে সর্বসম্মতিক্রমে এই কমিটি গঠন করা হয়।

কমিটিতে আরো রয়েছেন সহ সভাপতি পদে অনিরুদ্ধ খাসকেল হিমাদ্রী, সহ সাধারণ সম্পাদক পদে সৌরভ কর্মকার, অর্থ বিষয়ক সম্পাদক কিশোর রায়, সহ অর্থ বিষয়ক সম্পাদক শান্ত বালা, প্রচার ও দপ্তর সম্পাদক শুভ সিকদার, সহ প্রচার ও দপ্তর সম্পাদক সাকিবুল হক ধ্রুব, সাংস্কৃতিক সম্পাদক হৃদয় সিংগানিয়া, অনুষ্ঠান বিষয়ক সম্পাদক জয় চন্দ্র দাস ও সহ অনুষ্ঠান বিষয়ক সম্পাদক সাবরিনা আলম অর্মি। এছাড়া কার্যনির্বাহী সদস্য নির্বাচিত হয়েছেন মো: রুম্মান, রিফাত খান, ফাতেমা শান্তা ও কাজী ইমতিয়াজ অমিত।

এই সংগঠনটি ২০১৭ সাল থেকে মাদক ও তামাক বিরোধী কার্যক্রম, পরিবেশ নিয়ে কার্যক্রম এবং সামাজিক ও সাস্কৃতিক নানা কার্যক্রম করে আসছে। ##