২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বাংলাদেশে সম্প্রীতির উপর যারা আঘাত করে তাদের বিচার করা হবে -পংকজ নাথ এমপি

আপডেট: জানুয়ারি ১৩, ২০২১

সঞ্জয় গুহ,মেহেন্দিগঞ্জঃ
মেহেন্দিগঞ্জ উলানিয়া ইউনিয়নের কালীতলা শ্রী শ্রী দূর্গা মন্দির ও সতীশ ঘরামীর রাইচ মিলে অগ্নিসংযোগের ঘটনায় ঘটনাস্থল পরিদর্শনকালে বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, বাংলাদেশের স¤প্রীতির উপর যারা আঘাত করে তাদের বিচার করা হবে। আপনাদের সাহস ও শক্তি যোগাতেই আমি আপনাদের মাঝে ছুটে এসেছি। বঙ্গবন্ধু ও বাংলাদেশ এক এবং অভিন্ন। ভাস্কর্য্য ভাংচুরের ঘটনার সাথে যারা জড়িত তারাই দেশে স¤প্রীতি বিনষ্টের পায়তারা করছে। এসময় সাংসদ আরো বলেন, ভাস্কর্য্য বাঙ্গালি সংস্কৃতির একটি অংশ। গতকাল বুধবার বিকালে উলানিয়া ইউনিয়নের হাসানপুর গ্রামে চাঁদতারা জামে মসজিদের সামনে ৩০ মিটার গার্ডার ব্রিজের ভিত্তিপ্রস্থর স্থাপন করে উলানিয়া আলীগঞ্জ সড়কের হোগলটুরি মাদ্রাসা সংলগ্ন ধোপা বাড়ি ব্রিজের ভিত্তিপ্রস্থর স্থাপন শেষে দূর্বিত্তদের আগুনে পুড়ে যাওয়া কালীতলা শ্রী শ্রী দূর্গা মন্দির পরিদর্শন করেণ। সন্ধ্যায় চানপুর ইউনিয়নে গরীব শীতার্থদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ করেণ সংসদ সদস্য পংকজ নাথ। এসময় উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা আওয়ামীলীগের সহ-সভাপতি খোরশেদ আলম ভুলু, সহ-সভাপতি সুভাষ চন্দ্র সরকার, সহিদ শাহ্, সাংগঠনিক সম্পাদক মোস্তাফিজুর রহমান রিপন, উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজ উল আলম লিটন, থানা অফিসার ইনচার্জ মোঃ আবুল কালাম, ইন্সপেক্টর (তদন্ত) মোঃ মমিন উদ্দিন, ইউপি চেয়ারম্যান আব্দুল কাদের ফরাজী, চানপুর ইউপি চেয়ারম্যান বাহাউদ্দিন ঢালী, উলানিয়া ইউপি চেয়ারম্যান (ভারপ্রাপ্ত) হাবিবুর রহমান লিটন সহ আওয়ামীলীগ ও সহযোগি সংগঠনের নেতাকর্মীবৃন্দ।