১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বাকেরগঞ্জে সাংবাদিকদের সাথে নবাগত ওসি আলাউদ্দিন মিলনের মতবিনিময় সভা

আপডেট: জানুয়ারি ১৯, ২০২১

বাকেরগঞ্জ প্রতিনিধি
বাকেরগঞ্জে সাংবাদিকদের সাথে মতবিনিময় করেছেন থানার নবাগত অফিসার ইনচার্জ মোঃ আলাউদ্দিন মিলন। আজ মঙ্গলবার সকাল ১১টায় থানা কনফারেন্স রুমে এ মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়। থানা অফিসার ইনচার্জ মোঃ আলাউদ্দিন মিলনের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত সভায় প্রধান অতিথি ছিলেন মেয়র লোকমান হোসেন প্রধান অতিথি ছিলেন মেয়র লোকমান হোসেন ডাকুয়া। মতবিনিময় সভায় উপস্থিত ছিলেন দৈনিক দক্ষিণের কাগজের সম্পাদক হাবিবুর রহমান,
বাকেরগঞ্জ রিপোর্টার্স ইউনিটির সভাপতি দানিসুর রহমান লিমন, বাকেরগঞ্জ প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক খান মোহাম্মাদ সেলিম, স্বচ্ছ টিভির পরিচালক জাকির জমাদ্দার, মফস্বল সাংবাদিক ফোরামের সভাপতি মাসুদ সিকদার, বাংলা টিভির এস এম পলাশ, আনন্দ টিভির বায়েজিদ বাপ্পি, দৈনিক যুগান্তর প্রতিনিধি তালুকদার মোঃ জুয়েল, দৈনিক ইত্তেফাকের গোলাম মোস্তফা, দৈনিক সন্ধ্যাবানীর মোঃ মিজানুর রহমান মল্লিক মল্লিক, একাত্তর টিভির দীন মোহাম্মাদ দীনু, দৈনিক তারুণ্যের বার্তার নজরুল ইসলাম খান আলিম, দৈনিক দিন প্রতিদিনের মোঃ আবুল বাসার, দৈনিক সকালের বার্তার মোঃ সুমন ভূইয়া, দৈনিক স্বদেশ প্রতিদিনের মোঃ বেলাল হোসেন, এশিয়ান টিভির উত্তম কুমার, মাই টিভির মোঃ মিজানুর রহমান, দৈনিক শাহনামার মোঃ মোশাররফ হোসেন, দৈনিক বরিশাল সময়ের মাসুদুর রহমান,
দৈনিক বাংলাদেশ বাণীর অরুন দাস, দৈনিক কলমের কন্ঠের সোহেল রানা, দৈনিক বরিশাল বার্তার শফিক খান বাবু, দৈনিক আমাদের নতুন সময়ের নোমান ডাকুয়া, দৈনিক দক্ষিণের খবরের রিয়াজ শরীফ, দৈনিক সংবাদ প্রতিদিনের
শাখাওয়াত হোসেন মনির, দৈনিক বরিশালের কন্ঠ মোঃ রাসেল হাওলাদার, দৈনিক সংবাদ সকালের মোঃ খলিলুর রহমান, দৈনিক আজকের তালাশের বাদশা ফয়সাল খান সবুজ, দৈনিক ন্যায় অন্যায়ের নজরুল ইসলাম খান মাহফুজ, দৈনিক মাতৃজগতের মহসিন হোসেন, দৈনিক নবচেতনার তানিয়া আক্তার প্রমূখ।