২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

নলছিটি থানার ওসি’র সাথে সাংবাদিকদের মতবিনিময়

আপডেট: জানুয়ারি ২৫, ২০২১

নলছিটি প্রতিনিধি

ঝালকাঠির নলছিটি থানার নবাগত অফিসার ইনচার্জ মোঃ আলী আহম্মদের সাথে উপজেলায় কর্মরত সাংবাদিকদের মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
সোমবার (২৫ জানুয়ারি) বিকাল ৪ টায় নলছিটি থানা পুলিশের আয়োজনে থানা চত্বরের গোলঘরে মতবিনিময় সভা হয়।

সভায় বক্তব্য রাখেন নলছিটি থানার অফিসার ইনচার্জ মোঃ আলী আহম্মেদ, নলছিটি প্রেসক্লাব সভাপতি মোঃ এনায়েত করিম ও ওসি তদন্ত আব্দুল হালিম তালুকদার।

নলছিটি রিপোর্টার্স ইউনিটির সাধারণ সম্পাদক শাহাদাত হোসেন মনু, কায়কোবাদ তুফান দৈনিক মানবজমিন দি এশিয়ান এইজ নলছিটি প্রতিনিধি , নলছিটি সাংবাদিক ফোরাম সভাপতি মোঃ মিজানুর রহমান, ঝালকাঠি টেলিভিশন সাংবাদিক সমিতির সাংগঠনিক সম্পাদক মোঃ খালিদ হাসান, এশিয়ান টিভির নলছিটি উপজেলা প্রতিনিধি ইব্রাহিম খান শাকিল, দৈনিক শাহনামার রিপোর্টার এইচ,এম সিজার, আনন্দ টিভির জেলা প্রতিনিধি মোঃ সাইফুল ইসলাম, বাংলাদেশ বানী পত্রিকায় রিপোর্টার শরিফুল ইসলাম পলাশ, বরিশালের কথা পত্রিকার রিপোর্টার মোঃ জসিম উদ্দিন প্রমুখ।