২২শে মে, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

নেলসন ম্যান্ডেলা গোল্ডেন এ্যাওয়ার্ড পেলেন প্রেসক্লাব দুমকির সভাপতি জসিম উদ্দিন

আপডেট: জানুয়ারি ২৬, ২০২১

দুমকি(পটুয়াখালী প্রতিনিধি ॥ শিক্ষা ক্ষেত্রে বিশেষ অবদানের জন্য পটুয়াখালীর দুমকি উপজেলার দক্ষিণবঙ্গ কৃষি কারিগরি প্রশিক্ষণ ইনিস্টিটিউট’র অধ্যক্ষ ও প্রেসক্লাব দুমকির সভাপতি মোঃ জসিম উদ্দিন সুমন নেলসন ম্যান্ডেলা গোল্ডেন এ্যাওয়ার্ড-২০২১ পেয়েছেন।
গত শনিবার বিকেল সাড়ে ৫ টায় জার্নালিস্ট সোসাইটি ফর হিউম্যান রাইটস উদ্যোগে ঢাকার সেগুনবাগিচা কেন্দ্রীয় কচি-কাঁচা মেলা মিলনায়তনে এক অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। জার্নালিস্ট সোসাইটি ফর হিউম্যান রাইটস’র চেয়ারম্যান এডভোকেট মনির হোসেন’র সভাপতিত্বে প্রধান অতিথির বক্তব্য দেন হাই কোর্ট বিভাগ বাংলাদেশ সুপ্রীম কোর্ট’র বিচারপতি ফয়সাল মাহমুদ ফয়েজী। প্রধান আলোচক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, শেরে বাংলা কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের সাবেক ভাইস চ্যান্সেলর, প্রফেসর ড. কামাল উদ্দিন আহমে। এছাড়াও অনুষ্ঠানের উদ্বোধক আলহাজ্ব ব্যারিস্টার জাকির মাহমুদসহ অনান্য অতিথিবৃন্দরা উপস্থিত ছিলেন। অনুষ্ঠান শেষে অতিথিবৃন্দরা এ এ্যাওয়ার্ড তার হাতে তুলে দেন।
নেলসন ম্যান্ডেলা এ্যাওয়ার্ড অর্জন করায় জসিম উদ্দিন সুমনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রেসক্লাব দুমকির সাধারণ সম্পাদক মোঃ মজিবুর রহমান, প্রচার সম্পাদক মোঃ সাইফুল ইসলামসহ প্রেসক্লাবের অনান্য সদস্যরা। এছাড়াও উপজেলার সর্বস্তরের গণ্যমান্য ব্যক্তিবর্গরা অভিনন্দন জানিয়েছেন।