২২শে মে, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

আব্দুল ওয়াহেদ খানের নির্বাচনী জনসভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: জানুয়ারি ২৮, ২০২১

নলছিটি পৌরসভা নির্বাচনে আওয়ামী লীগ মনোনীত মেয়র প্রার্থী আব্দুল ওয়াহেদ খানের নির্বাচনী জনসভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। বৃহস্পতিবার বিকেলে নলছিটি বাসস্ট্যান্ডে বিজয় উল্লাস ৭১ চত্বরে এ সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়। উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি বীর মুক্তিযোদ্ধা তছলিম উদ্দিন চৌধুরীর সভাপতিত্বে সমাবেশে জেলা, উপজেলা, পৌর আওয়ামী লীগ, যুবলীগ ও ছাত্রলীগের নেতৃবৃন্দ অংশ নেন। সমাবেশে বক্তব্য দেন জেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক অ্যাডভোকেট খান সাইফুল্লাহ পনির, ঝালকাঠি পৌরসভার মেয়র ও পৌর আওয়ামী লীগের সভাপতি লিয়াকত আলী তালুকদার, জেলা আওয়ামী লীগের যুগ্ম সম্পাদক তরুণ কর্মকার, নলছিটি উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান সিদ্দিকুর রহমান, নলছিটি উপজেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক অ্যাডভোকেট ইউনুস লস্কর, উপজেলা পরিষদ ভাইস চেয়ারম্যান মফিজুর রহমান শাহীন, জেলা যুবলীগের আহ্বায়ক রেজাউল করিম জাকির, যুবলীগ নেতা কামাল শরীফ। সমাবেশে কেন্দ্রীয় যুবলীগের একটি টিম অংশ নেয়। এছাড়াও সমাবেশে উপস্থিত ছিলেন ঝালকাঠি-২ আসনের সংসদ সদস্য আমির হোসেন আমুর ব্যক্তিগত সহকারি এফ এম মাহমুদ কিরণ।

সমাবেশে সৎ, নির্ভীক ও নিষ্ঠাবান ব্যক্তি আব্দুল ওয়াহেদ খানকে নৌকা প্রতীকে ভোট দেয়ার আহ্বান জানান বক্তারা।