২৬শে ফেব্রুয়ারি, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বানারীপাড়ায় ভাষা শহীদদের প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা নিবেদন

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২১, ২০২১

বানারীপাড়া (বরিশাল) প্রতিনিধি
বানারীপাড়ায় ১৯৫২ ভাষা আন্দলনে শহীদদের প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা নিবেদন ও আন্তরজাতিক মাতৃভাষা দিবস’র আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
রোববার সকালে জাতীয় পতাকা অর্ধনমিত রাখার পাশাপাশি বিকেলে উপজেলা পরিষদ মিলনায়তনে ইউএনও রিপন কুমার সাহার সভাপতিত্বে আলোচনা সভা ও শিশুদের চিত্রাংকন প্রতিযোগীতায় বিজয়ীদের মাঝে পুরস্কার বিতরণ এবং মনোজ্ঞ সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান অনিিষ্ঠত হয়। এর আগে রাত ১২টা ১ মিনিটের সময় কেন্দ্রীয় শহীদ মিনারে ফুল দিয়ে ভাষা শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেণ বরিশাল-২ আসনের সাবেক এমপি ও বীর মুক্তিযোদ্ধা মো.মনিরুল ইসলাম মনি, পৌর মেয়র অ্যাডভোকেট সুভাষ চন্দ্র শীল, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা রিপন কুমার সাহা, এসিল্যান্ড নিসাত সারমিন, মুক্তিযুদ্ধকালীন বেস কমান্ডার বেনী লাল দাস গুপ্ত বেনু, থানার অফিসার ইনচার্জ মো.হেলাল উদ্দিন, ইন্সেপেক্টর (তদন্ত) মো.জাফর আহম্মেদ, উপজেলা আওয়ামী লীগ সভাপতি গোলাম সালেহ মঞ্জু মোল্লা, সম্পাদক অ্যাডভোকেট মাওলাদ হোসেন সানা, যুগ্ম-সম্পাদক আকতার হোসেন মোল্লা, ওয়ার্কাস পার্টির সম্পাদক অধ্যাপক মন্টু লাল কুন্ডু, ভাইস চেয়ারম্যান নুরুল হুদা তালুকদার, প্রেস ক্লাব সভাপতি রাহাদ সুমন, সাবেক সভাপতি গোলাম মাহমুদ রিপন, সম্পাদক সুজন মোল্লা প্রমূখ। এছাড়া উপজেলা ও পৌর বিএনপি সহ বিভিন্ন শিক্ষা ও সাংস্কৃতিক সংগঠনের নেতৃবৃন্দ কেন্দ্রীয় শহীদ মিনারে ফুল দিয়ে ভাষা শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেণ।