২৬শে ফেব্রুয়ারি, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২২, ২০২১

এনামুল হক,ময়মনসিংহ:-
আজ রবিবার(২১) ফ্রেব্রুয়ারী সকাল ১১.০০ ঘটিকায় রাহেলা-হযরত মডেল স্কুলে
মহান শহীদ দিবস ও আন্তর্জাতিক মাতৃভাষা দিবস উপলক্ষে সুন্দর হাতের লেখা, রচনা প্রতিযােগিতা ও পুরস্কার বিতরণী অনুষ্ঠান-২০২১ অনুষ্ঠিত হয়েছে।বিদ্যালয়ের সভাপতি অধ্যাপক আব্দুল আউয়ালের সভাপতিত্বে ও প্রধান শিক্ষক আবুল কালামের সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন মােস্তাফিজুর রহমান উপজেলা নির্বাহী অফিসার, ত্রিশাল, ময়মনসিংহ।তিনি তাঁর বক্তবে শিক্ষার্থীদের উদ্দেশ্যে বলেন যে,“ তোমরা খুবই ভাগ্যবান যে এরকম একটা ভাল স্কুলে অধ্যয়ন করার সুযোগ পেয়েছ।” আরও বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন শাহানা আক্তার উপজেলা একাডেমিক সুপারভাইজার, ত্রিশাল, ময়মনসিংহ।উক্ত অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন অধ্যাপক মােঃ আব্দুল আউয়াল প্রতিষ্ঠাতা ও উপদেষ্টা, রাহেলা-হযরত মডেল স্কুল।তিনি ছাত্র-ছাত্রীদের বলেন,“তোমরা সবসময় তোমাদের অভিভাবক ও শিক্ষকদের কথা মেনে চলবে এবং লেখাপড়ায় মনযোগী হবে।”
উক্ত অনুষ্ঠানে আরো উপস্থিত ছিলেন, ত্রিশাল অনলাইন প্রেসক্লাবের সভাপতি এনামুল হক, রবিউল ইসলাম বিজয় ও আব্দুল কাদের ।
কৃতজ্ঞতা ও ধন্যবাদ জানানোর মাধ্যমে অনুষ্ঠানটি সমাপ্ত ঘোষণা করেন আলহাজ্ব মােঃ আবুল কালাম প্রধান শিক্ষক, রাহেলা-হযরত মডেল স্কুল।