২৪শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

সাংবাদিক মুজাক্কিরের খুনিদের গ্রেপ্তার ও বিচারের দাবীতে মির্জাগঞ্জে সাংবাদিকদের মানববন্ধন

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৭, ২০২১

মির্জাগঞ্জ(পটুয়াখালী)প্রতিনিধিঃ
পেশাগত দায়িত্ব পালনকালে নোয়াখালীর কোম্পানিগঞ্জে গুলিবিদ্ধ হয়ে নিহত তরুন সাংবাদিক বুরহান উদ্দিন মুজাক্কিরের খুনিদের গ্রেফতার ও দৃষ্টান্তমূলক শাস্তির দাবীতে মানববন্ধন করেছে মির্জাগঞ্জ,বেতাগী,বামনা ও কাঁঠালিয়া উপজেলার প্রিন্ট ও ইলেকট্রনিক মিডিয়ার কর্মরত সাংবাদিকরা।সাংবাদিক নির্যাতন প্রতিরোধ কমিটি ও বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরামের উদ্যোগে ও মির্জাগঞ্জ প্রেসক্লাবের সহযোগীতায় শনিবার বেলা ১১টায় মির্জাগঞ্জ প্রেসক্লাবের সামনে মানববন্ধন শেষে মির্জাগঞ্জ প্রেসক্লাব মিলনায়তনে সভাপতি প্রবীন সাংবাদিক এ্যাডভোকেট মোঃ মজিবুর রহমানের সভাপতিত্বে প্রতিবাদ সভায় বক্তব্য দেন কেন্দ্রীয় আর্ন্তজাতিক সম্পাদক মোঃ রিয়াজ হোসেন,বেতাগী প্রেসক্লাবের আহবায়ক সাইদুল ইসলাম মন্টু ,সদস্য সচিব শামিম সিকদার,মির্জাগঞ্জ প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক রফিকুল ইসলাম সাদ্দাম,জাকির হোসেন,উত্তম গোলদার,আকন্দ শফিকুল ইসলাম ও অলি আহমেদ প্রমূখ।
প্রতিবাদ সভায় বক্তারা তরুন সাংবাদিক বুরহান উদ্দীন মুজাক্কির খুনের সাথে জড়িতদের দ্রুত গ্রেফতার করে আইনের আওতায় এনে দৃষ্টান্তমূলক শাস্তির দাবী জানানো সহ দেশের বিভিন্নস্থানে সাংবাদিক নির্যাতনকারীদের শাস্তির দাবী জানান।এ সময় বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরামের সাংবাদিকদের অধিকার আদায়ে চৌদ্দ দফা দাবী তুলে ধরেন কেন্দ্রীয় কমিটির আন্তর্জাতিক সম্পাদক এমডি রিয়াজ হোসেন।